学園長 2025-01-17 01:20:54 |
通報 |
~教師、生徒ご紹介~
(※得意魔法は基本自由ですが、此方で決めている者もいます。その他年齢等指定がなければ自由に作成して貰って構いません。
※公爵家と王族は此方で指定しますのでご了承下さい)
教師陣
①お酒が大好き、何故か弄られ役になってしまった学園長(男女不問)
②気だるげだけどやる時はやるイケオジ先生(男)。実はこの男もお酒が好きとか何とか。
③しっかり者だが少々ドジなクールビューティー先生(女)
④この国の偉大な大魔法使い。
⑤自由枠
生徒
①2年生。裏表がないゆるふわバディ。癒し枠とされる。普段はふわふわでほかほかな空間が流れているが侮ってはならない。
A.女/ふわふわしていて決して作り物ではない天然記念物のあざとい系
B.男/兎に角優しく頼れるお兄ちゃん的存在
②1年生。バディにされて納得がいかない2人。毎日喧嘩しているせいで相性が悪いと思われたが実は仲が良いのではという噂も。お互い最初の印象は最悪。お互い認め合い始めてはいるものの素直になれない。
C.女/兎に角素直じゃない。女王様気質。悪役令嬢の見た目で実はピュアな乙女←主が頂きます
D.男/何もかもが自分が上だと言い張るツンデレ王太子。魔力は人一倍高くこれでも優秀である為誰も否定出来ない。
③3年生。優等生コンビ。大会で2連勝中。個人試験では1位を争っている。最初はお互いライバル視しすぎて険悪だったが今では良きライバルであり良きパートナー。
E.男/学年主席として入学した超エリート。完璧主義者で妥協を許さない。
F.男/優秀ではあるが闇魔法保持者のせいで生徒達から遠ざけられている
④4年生。姉妹のようなバディ。兎に角お互いのことを第一に考えている。
G.女/4年生になっても年下にみられがちな天真爛漫女子。実は数少ない光属性の保持者。
H.女/公爵令嬢/淑女としては百点満点の甘やかし上手なおっとりお姉さん。
(一先ずこの人数で後々増やしていきますね。)
プロフテンプレ
名前/英名のみ
学年/(教師は年齢)
性別/
容姿/
性格/
得意魔法/(光、闇以外)
備考/
募集/(家族や幼馴染み等の設定募集)
(これにてレス解禁となります!何か質問や改善点などあれば仰ってくださいませ!
主のプロフはできしだい乗せますね~~!)
レ ス 解 禁
トピック検索 |