ある魔法学園の日常(半指定)

ある魔法学園の日常(半指定)

学園長  2025-01-17 01:20:54 
通報

ここは、数多くの貴族が集まるアイリーン魔法学園。寮付きなので学園との行き来が楽ですね。

そしてなんといってもこの学園にはバディ制度というものがあり、学園卒業までの間バディと協力して試験を突破しなければなりません。
班分けされる際も必ずバディ同士は同じ班にされます。

そして、片方が卒業出来なければもう片方も卒業は不可能。

勿論男女関係なく組ませて頂き、入学初日に発表されます。
あぁ、そうそう。くじ引きで決めているので平等ですよ。( うんうん )

後の事は皆さんに委ねます。さて、私はお酒でも…あ、いえいえ、学園長室に戻らせて頂きます~!

>1 学園でのルール等
>2 教師、生徒達のご紹介(指定有)

コメントを投稿する

• No.17 by スティーブ・マグウェル③  2025-01-18 11:47:05 

>主様
(/参加許可ありがとうございました!早速参加しますね!)

>all
……時間ぴったりだな。(中庭のベンチに座り魔導書を速読で読み終えると、傍らの本の山に積んで時計を確認すれば予定通りの時間で。杖を取り出しひと振りすれば山のような本が浮き上がり、追従するようになればこのまま図書館へ移動しようとして)
(/皆様はじめまして。完璧主義者の嫌な奴ですが適度にシバきつつお相手していただければ幸いです。よろしくお願いします。)

>クリスティーナ
そのケーキを食べればゆうに一日のカロリー摂取量を超えるわけだが本当に食べる気か?(たまたま通りがかったテーブルでケーキを食べている相手を見つけ、その残骸から食べたケーキを割り出して鼻で笑い)君がこの後何周グラウンドを駆け回ることになるか楽しみだな。

>ジン
……2年生か。宿題の資料でも探しているのか?残念だがそこに君の探している資料はない。(読み終えた本を返却し新たな本を借りようと図書館内を歩いていると相手とすれ違い。振り返って目に入った相手の持ち物から状況を察すれば挨拶もなしに間違いを指摘して)
(/初めまして!早速絡ませていただきます。嫌味な奴ですがどうぞよろしくお願いします。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック