♀ 2025-01-12 00:46:07 |
通報 |
それは、オレへの褒め言葉として受け取ってイイのかなァ?( 相手の言葉に首をかしげて )
うん、よろしく頼むよツルコ( 相手の手を取って握手をし / ぶっきらぼうに名前を呼んで )
そーそー、めちゃめちゃ褒め言葉として受け取っちゃって。てか、アタシの口から出る言葉は全部褒め言葉って思ってくれていいからね。( へへ/ ウインク!)
……ふふ、改めてよろしくするってなんか照れちゃうね。ちょっとむず痒いような、分かる?
そういや、ウィリアムは晩御飯食べた?アタシはねー、ドーナツお腹いっぱい食べてきたとこ!
何となくわかるかもなァ…オレはこーゆー礼儀正しく挨拶?すんのって慣れてねェからちょっとハズいかも( うんうん )
晩飯?うん、食べたよォ。コンビニ飯だけど( はは / まだ食べ足りてない )ドーナツかァ、可愛らしくてイイね。オレはあんま甘いもん食べないけど( 頭の中でドーナツを想像 / 最後に食べたのいつだっけ )
そーそー!そういうね!友達だから余計にむずむずしちゃう。( んぎゃあ、)
コンビニ飯とな!いいなー、それこそ最近全然食べてない。というか行く機会減っちゃったんだよねえ。( とほほ。)どう、最近のコンビニは。噂では美味しさ向上してるとか……?( んー、) ふふふ、可愛いものを摂取してこそ!これは可愛さを保つ秘訣……とか言えたらいいけど、実際は脂肪の備蓄なんだよなぁ。( およよ……。/ 涙涙。) 甘いもの苦手系男子?
確かに旨さは増してるかもなァ。金はかかるけど手間かかんねェから最高よ( にや )最近はスイーツのラインナップも豊富だったな。しかも結構旨い。
なるほど、旨いもんにはそれ相応のデメリットがあんだなァ…( ふむふむ )んー、別に苦手なわけじゃねェけど、オレは甘いもんよか酒だからなァ。でも普通に食べるよ。
レンジでチンするだけで美味しいご飯食べれるとかいいよね~。( うんうん、) スイーツ!美味しいってよく聞く。アタシはあれ気になってるの、クリームたい焼きっていうの?もちもちって聞くからさ~、このほっぺとどっちがもちもちか勝負してやろうと!( えっへん、/?)
もうね、美味しいもの全部にデメリットありすぎる。どうにかしてほしいよ世の中と人体の仕組み。( えんえん。) アタシと真逆だね~。お酒も嗜むけど、それよりも甘いので胸焼けする方が好き!
クリームたい焼き……何か聞いたことあんなァ。食べたことはねェけど。名前から既に甘そうだな( 酒に合うだろうか考える )こりゃあ互角の戦いになりそうだ( 相手の頬をぎゅっと掴んで )
はは、どうやったらアンタの望む世界になれるかねェ( 軽く笑って )ふーん、まさに正反対だな。ツルコおすすめの甘味とかあるのォ?
もー話ししてたら口が甘いもの食べたーいって叫んでる!ちょっと買って来て欲しかったり、欲しかったり~?( ちらちら、) んぐぅ……、絶対負けないからね!
そんな世界になったらいいのにな~!なんとかしてよウィリえも~ん!( びえびえ、) アタシのおすすめねぇ、うーん……最近はシュークリームかな。中にクリーム入れてるのじゃなくて、こう、生地を切って帽子みたいになってる……、( ぐぬぬ、/説明下手。)
はは、しょうがねぇなァ。奢ってやるけど、その代わりツルコ、お前もついてこいよ。近場のコンビニでいいか?( 視線に気づき / ふっ )
もーしょうがないなァ、もしもボックスでも出してあげようか( ノリ )……シュークリーム、ちっちぇ頃に食べたことあったかな。あー、洒落たケーキ屋とかにある系のシュークリームな( 理解した様子 / 今度食べてみようか )
え!やったぁ!( ばんざーい!) 全然いーよ。ってかむしろ連れてってくれるのサイコーなんだけど。うわぁ、何買っちゃおっかな。お母さんの買い物についてく時のワクワク思い出しちゃうね。( ふふ、)
ウィリえもん!ありがとう!これで僕の理想の世界を作り上げるよ!( にこにこ。) ……え、ちっちゃい頃の食べたことあるだけ!?そんな人がいたなんて……。軽いカルチャーショックかも、( ひょ、) そうそ!あのおっしゃれ~なシュークリーム。サクサクでめちゃくちゃ好きなんだよね~。( ほっぺた抑え。)
あんま金持ってねェからそんな大量に買うなよォ?( 金欠 )
フフフ、ツル太くんが喜んでくれたならよかったよ。嗚呼、宿題はちゃんとやるんだよ( にこ )え、んなに驚くか?( 相手の反応に少しオドオド )軽いカルチャーショック……何だかダジャレっぽいねェ。
よっぽどツルコは甘いもんが好きなんだなァ。あー、オレもなんか甘いもん食べたくなってきたわ。シュークリーム、十何年ぶりに食べてー( 独り言のように呟けば )
んー、それは未来のアタシに言ってくーださい。( きしし、)
うわーん、ウィリえもーん!宿題どうにかする道具ないの~!?このままじゃまたママに怒られちゃうよーー!( びえびえ、びえーん!) 中途半端なダジャレ出ちゃったぐらいには驚いた……、( ひっ、) 甘いものマスターとしては半分心肺停止レベルだよ。ってことで、ウィリアムはアタシと一緒に美味しいシュークリームを食べよーね!シュークリームじゃなくても美味しかったらなんでもいいや。
はぁ……未来がオレにとって良いものであることを願うよ。さ、早く選びなさーいィ( コンビニに着けば / デザートケースを指差して )
泣くなツル太、そんな道具はないんだよ。自分の力でやれ、甘えるな………って、アイツはこんなこと言わねェか( やべ )
マジかーそんなにやべぇのかオレ……ん、一緒に食べようなァ。って何でもイイのかよ。
きゃーっ!すごいすごい!ウィリアム見て見て、ちっちゃすぎるパフェあるよ!ちっちゃすぎてウケるね。絶対満足しないでしょ~、( けらけら、)
うわ~ん!ウィリえもんひどーい!これじゃあ第296回未来ロボット試験落ちちゃうよ。もっと依頼者に寄り添った回答をしないと……。( やれやれ。) 2人で美味しく食べれば焼き鳥でも焼肉でもいーってワケね!
そうだねェ。ちっちぇーけど、オレにゃ丁度いいかもなァ( はしゃぐ相手を見てにこにこ / ふむ )おいツルコ、さっき言ってたクリームたい焼きあるよォ( 例のクリームたい焼きを見つけた様子 )
そうだねツル太くん。僕は試験に合格しなきゃ……って何だァその意外と長寿な試験は( ようやくツッコミを入れた )まあ飯は、誰かと食べた方がより旨いよなァ( うんうん )
ほんと?アタシは5個ぐらいじゃないと満足できないかも~……。( しょぼ、) え、あっ!ほんとだ!これが例の……!( 手に取っては目キラキラ!)
ふ、ふふふっ!ウィリアムも頑張って未来の猫型ロボットなれるようにってこと!あとはアタシにもーっと優しくね!( ひひひっ、) ねー!アタシも誰かとご飯食べるのが好き。その時間が特別だな~って感じちゃう。
ツルコは結構大食いなのかァ…( 薄々感じてはいたけれども。 / それを見ては瞳を輝かせる相手に思わず笑みを )
オレ、あの猫型ロボットみてぇになっちまうのか……。これでも結構ツルコには優しくしてるつもりなんだけどなァ( 不器用 )オレたち、何だかんだ気が合うんだねェ。オレも好きだ、飯食う時間はァ。一人より、大勢の方がよっぽどな!( にか )
2回目のおはよ~。ばりばり迷惑な輩現れててウケるんだけど、なーんだこれ。( わはは、) しかも、ちょうどアタシが寝落ちした時間と被ってるし。もしかして家監視されてた?なーんて。なりすましならもっと上手いことしてくれないとね!
大食いとか!そんなの……思って、思ったこと……毎日思ってる……、( しょぼ/ ちゃっかり両手には例のたい焼きとちっちゃいパフェ。)
優しくするならもーっと!それはもう世界一のお姫様を相手にするぐらい優しく丁寧に扱ってくれないとね。( ふんす。) ねー、いいお酒飲めそうな感じ!アタシは下戸だからすぐへばっちゃうけど。( ばたんきゅ~。)
おはよ、ってはは、本当だ。なりすましされてやがる。お前誰だってのォ( けたけた )ほんと、オレはこんなチャラくねーっつのに。
思ってんのかよ。てかちゃっかり二つ買おうとしてんじゃん( はは )まあ買ってやるけど( レジに向かって / セルフレジでさっさと金を払えば )
もっと……じゃあツルコもお姫様らしく優雅な性格になってもらわねェとなァ( にや )下戸のヤツって可哀想だよなァ、酒が呑めねーなんて
トピック検索 |