【 宰相 】 2025-01-11 21:11:37 |
通報 |
魔王の側近/ アレグリア / 358歳(見た目は10代後半) / ?? ♀?
/183cm /
クセのある白髪のショートヘア、前髪で目元がほとんど隠れており、ちらりと見える瞳は鮮やかな青色。血色がかなり悪く若干灰色。/服装は黒い燕尾服の下に青色ベスト、黒いブラウス、白いシャボを着用、脚には黒い細身のスラックスに先の尖った黒い革靴を履いている。手には常に黒手袋と魔毒の爪を着用、ちなみに爪部分はしまっておけるので戦闘時のみに出している。/唇に深い青色のリップを塗っている。/ 常に面白いことを求め続ける享楽主義者。/メンズライクな服装をしている理由は、動きやすさと女だと明かすと皆驚くのが面白いから。/側近だが魔王に対してもかなり気安く接しており、たまに気まぐれや冗談で敬語を使う時もあるが、基本的に上下関係というよりは戦友に近しい関わり方をする/ 没落した高貴な家の悪魔、失墜してしまったものはしょうがないので適当な人間をたぶらかしたり魔獣や人間相手に戦って暇を潰していたところで魔王に出会う、この男に着いて行けば面白いものが見られそうだと判断した。態度はともかく右腕としては優秀、今は魔王と共にもうひと暴れするために復活の方法を模索している。
「 いくらちっちゃくてカッワイイ~からって、暴れられないのはつまらないだろう?ボクに任せときなよ! 」
「 承知致しました魔王様…な~んてね 」
(/pf完成致しました!一般的な側近のイメージとはかなりかけ離れてますので、修正ございましたら遠慮なくお申し付けください!)
トピック検索 |