Luluの練習よー

Luluの練習よー

真夜中のピエロ  2025-01-10 21:50:56 
通報

閲覧ぜひ

投稿不可

コメントを投稿する

• No.1 by 真夜中のピエロ  2025-01-10 22:15:29 

【profile】

name    笹井 颯真

age     23( 真面目な会社員 )

looks like 男子、もちろん人間、イケメンらしい…?

like    可愛い系女子ではなく、サバサバしてる女子が実はメンヘラだというギャップLOVE

褒められるのは意外と好き

少し高いお店で食事をすること など   

hate    そっけない人、嘘つく人、メンヘラを否定する人

power    女の子を安心させるのが得意

ふわふわとした雰囲気を醸し出しているため、人に好かれやすい。

live    東京某所

personality 基本は真面目で優しいと周りから評価を受けている。表と裏をうまく使い分ける;

表…優秀で、まさに理想の優しい男性。たまにおっちょこちょいで、少しかわいい。

また、いろんな人との交流が広く、友達が沢山。

裏…好きな人の前でだけメンヘラ。すぐ不安になる。かまちょをしてしまう。

病みやすく、気分屋

基本砂糖で甘々。彼女のことが一番大切で、何よりも考えている。

looks    身長180㎝、高身長だが、体重は軽い。筋肉はある程度ついていて、肌は白く綺麗。

気分によって薄化粧をしている。彼女に会う日はとびっきりお洒落する。

顔は塩顔であまり濃くない。髪型はふわふわパーマで前髪を下ろしている。

服装はセンスに自信がないので無難なものを選ぶ。

history   3度失恋経験あり、愛が重すぎるらしい。

メンヘラということは親友の男と彼女以外は知らない。

key word

# ねぇねぇ、俺のことホントに好きなの、?

# *にたいなー

# 俺だけを見てよT_T

・・・・・・・・・・
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

~~~~

• No.2 by 真夜中のピエロ  2025-01-13 19:08:55 

【profile】

name    篠原 夕里 sinohara yuuri

age     20( 大学2年生、一人暮らし、喫茶店にてバイト )

looks like 女子、王道可愛い系の顔つき、らしい。

like    カッコいい人。( 意外に面食い )

メンヘラやヤンデレ( 自身もメンヘラなため )

メイクやファッションを考えること など   

hate    過度に心配かけたり、不安にさせる人,嘘つく人,メンヘラを否定する人

power    顔や体型がかなり男受けするためモテる( 本人自覚なし )

好きな人の言うことはしっかり聞き、満足させられる

live    東京某所

personality 基本は真面目で優しいと周りから評価を受けている。表と裏をうまく使い分ける;

表…優秀で、まさに理想の優しい女性。たまにおっちょこちょいで、少しかわいい。

また、いろんな人との交流が広く、友達が沢山。

裏…好きな人の前でだけメンヘラ。すぐ不安になる。かまちょをしてしまう。

病みやすく、気分屋

基本砂糖で甘々。彼氏のことが一番大切で、何よりも考えている。

looks    身長155㎝、痩せている。骨格ウェーブ、肌は白く綺麗。

気分によって化粧を変えている。彼氏に会う日はとびっきりお洒落する。

顔は砂糖のように甘い顔、少し濃いめ。髪型はロングでヘアアレンジの種類激多。

服装は基本量産や地雷だが、大人可愛いも研究している。

history   失恋経験はないが、愛が重すぎるらしい。恋愛に関しては少し不器用。 

メンヘラということはある程度の人が知っている。

key word

# ねぇねぇ、私のことホントに好きなの、?

# 大好きなあなたへ.

# 私だけを見てよ(´;ω;`)

・・・・・・・・・・
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

~~~~

• No.3 by 真夜中のピエロ  2025-01-13 19:11:35 

原田 湊 harada minato

>>1の親友

親友のメンヘラ具合には驚いている

親友の彼女とは面識なしだが、話はよく聞いている

同じ職場で、同い年

所謂、チャラ男

• No.4 by 笹井 楓真  2025-01-15 22:50:32 

1月15日(水)、朝6時 。

(目が覚め、窓の方を見やり、)

あぁ、朝か。(眠い目をこすりながらつぶやく)
今日も仕事だるいなー。確か今日は新しいお客様の相手しなきゃだ、…
大変そう 残業かな、、、、、

(朝から憂鬱な気分になった楓真だが、毎日の日課をし、気分を上げようとする)

LINEにて。

Huma おはよー、夕里。今日は俺は仕事残業になる予感(泣)

今日も夕里は大学かな 頑張ってね!

…と。

んー なんとなく夕里に会いたい気分だなぁ
  最近あんま会えてないし、。お互い忙しいんだよな。しょーがない。

んんー!(伸びをして、) 今日も頑張りますか。
  ( スマホの待ち受けの夕里を見て )

• No.5 by 篠原 夕里  2025-01-15 23:04:29 

同日、朝7時 。

ピピピピッ ピピピピッ

スマホのアラームの音で目覚めて、
 アラームを止めて

ふぁ~(あくびをして、)よく寝たな
 あ、!楓真さんからLINEが来てる
 スマホを開き、アプリを開いて

わあ、楓真さん毎日おはようのメッセくれるんだよなー 、 安心する

LINEにて。

yuuri おはよ~!今起きた ねむい 今日も大学だよーありがと!

ふうまさんもお仕事頑張ってくださいね!

。。。っと送信!

今日は意外と早く家でなきゃだから急いで身支度しないとな

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック