匿名さん 2025-01-09 01:39:03 |
通報 |
遅くなり大変申し訳ございません!トピックの作成ありがとうございます。お声がけさせていただいた>355です。この度はどうぞよろしくお願いいたします!
ONEPIECEのスモーカー大佐の提供、もちろん大丈夫です!
こちらの希望キャラですが、とても悩みますかA3から茅ヶ崎至をお願いしてもよろしいでしょうか?
創作キャラのpf作成にあたって、萌え萎えの表記があった方がやりやすいかと思いましたので下記に記載させていただきます。
萌え / 萎え以外
萎え / ロリ、メンヘラ、チート、アルビノ
ありがとうございますお願いします!
たるちの提供承知しました!お任せください!(
こちらの萌萎は以下でございます。
萌/萎以外
萎/メンヘラ、ヤンデレ、男勝り、アルビノ、人見知り
では一旦PF作成してまいります!!
返信が遅くなってすみません…。素敵な設定なのですが、異世界転生系が少々苦手でして…せっかくご相談していただいたのに申し訳ございません。
匿名さん様
レス消費大変失礼しました。なりすまし防止のためにこちらトリップをつけさせていただきますね。pf提出は仕事などの兼ね合いで3日後になるかもしれないです。ご了承ください。
ひゃぁぁあ、少し焦りました。
焦りすぎて打ち込めず……と思ってたらご本人ではなく安心しました。
急に上下空白が無くなったから変だとは思いましたが…
ご安心ください!こちらも仕事もあり予定もありつつなので、3日後くらいになります…(
度々すみません。
>11の方に関してですが同じ名前ですが私ではなく削除依頼が何故か出来ませんでしたのでこちらもトリップつけようかと思います。
こちらもレス消費失礼しました。
トピック検索 |