塚野 日向 2025-01-06 05:02:59 |
通報 |
名前 伏川 新 フシカワアラタ
24歳
カフェレストラン店員(キッチン・ホール)
好きな人を忘れたい
178cm
61kg
黒髪 レイヤーカット ストレート
細身の筋肉質
そーそー、待ってたよー(にこー、と余裕のある笑みを向けて首少し傾け)
ーーーーーーーーーーーーーー
オリキャラNo.4
name:塚野 日向 つかの ひなた
stature:157
weight:56
look:腰あたりまである茶髪をポニーテールにしている。カラーシャツにスラックスを着て、髪色と同じ色のエプロンを着用している。
nature:ふらふらとどこか落ち着きのない、とあるカフェで働いている店員。顔と名前を憶えるのが得意で一度会って会話をした人物は絶対に忘れない。若干女子寄りな名前である事を気にしていて、出来れば名字で読んでほしいと相手にはお願いしている。犬は子供の頃に襲われた事があるので嫌い(実家で飼っていた犬が暴走し噛まれかけた)。
こちらこそ宜しく…なんだけど、俺の方が歳下だったね…先輩、伏川さん、アラタさん…なんて呼んだら良いですか?(今更にして思い出し、ハッとして)
ほんと?んー…でも歳上呼び捨ては俺のポリシーに反するって言うか…あ、じゃーアラタくんで。某アイドル会社っぽくて良いでしょう?
(少し考えてから、ドヤ顔で言い)
あー…ごめん、寝てた。最近寝不足でさー、もう目を閉じれば寝ちゃえる位で。流石に仕事中は我慢するけど…話すのはここで合ってるよ。解りづらくてごめん
(ポリポリと頭を掻きながら言い、一度欠伸を噛み殺すと続けて)
俺は塚野って呼んだらいー?つかっちゃんとかにする?w
そっかー
なんかメッセージツールあったら便利なのになー
俺も寝不足、今日すーげえ調子わりーの
あー…うん、塚野で良いよ。日向って名前、なんか俺は好きじゃ無いんだよねー…
そうだなー…通知設定してても気付かなきゃ意味ないもんなぁ…あぁそうなの?大丈夫?じゃあ…シフト変わろうか?なに、礼は要らないよ~(にや、と笑い)
通知設定してても頻度がさあ……
いやいいよ 塚野もねみいんじゃん、無理すんな(頭をわしゃわしゃかきまぜる)
まーな…運営側もそこまで管理すんのは大変よな…
っあ、ちょ、崩れるから!(低身長故微力だが、撫でられている手を退かそうとし)んー、それなら帰って来たアラタくん、沢山甘やかせる様にめっちゃ寝て体力温存しとく。…覚悟しとけよー?…なんてな。いってらっしゃい(にこ、と微笑み)
トピック検索 |