taika kirja 2025-01-05 16:28:15 |
通報 |
>匿名様
(/ご指摘ありがとうございます。版権作品=某人狼ゲームの事でよろしかったでしょうか…?間違いがなければ当方も大好きな作品ですし、匿名様が仰る通り、シピという名前も該当キャラをきっかけに知ったものです。
そちらに関しては海外ではメジャーな猫の名前であることと、語感や意味合いから意図的に選んだものですが、別のキャラクターの容姿性格等の模倣は無自覚に行っておりました。ご指摘を頂いてやっと類似に気付くような有り様でお恥ずかしい限りです。作品ファンの方にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。)
>主様
(/こちらの不手際で何度もレスを消費してしまい申し訳ございません。重ね重ねご迷惑をお掛けしてしまいますが、上記の通り問題のあるpfですので、>37は受理せずクロネコの使い魔も新しく募集してくださると幸いです。貴重な参加枠を確保していただいたにも関わらず、大変失礼致しました。厚かましいかもしれませんが、トピックの繁栄と魔法使い・使い魔の皆様の良きご縁を陰ながらお祈りしております。)
トピック検索 |