長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
謙杜>
…え?今さ、なんかぎくっとしてへんかった?(目を細めて相手を観察し気付いたところを指摘して)
そうなんよ。やっと週末やね笑、でもな、明日もたぶん昼まで結局寝てそうやけどな。今後?首やろ?笑(笑いながら指差して)
九州のお土産な。なに言ってんの?ドヤ顔で顔近づけてきたん謙杜なんやけど。止めてなにが悪いねん笑(相手の顔から手を離して)じゃあマネージャーに聞いてみるけど、日にち合わへんのやったらさ、仕方ないな。
自分の分ないやん笑(笑顔で相手を指差して)あ、大橋くんがわけてくれそうやん笑
ムカムカ?したよー笑、さっきまでめっちゃムカムカしとったんやけどさ。謙杜に返却しろって言われたので笑(相手のほっぺに再度手をやり)喧嘩はしてへんけどねー笑、はい、お餅返却ね?そうなん?皆のほっぺやったん?笑、俺のほっぺなんて触っても普通やで?笑
大橋くん>
なんかやる度、慌てふためいてるねんけど笑
ズルでもせんと大橋くんあんま動かんやろ?笑(ようやく相手から手を離して)
首は大丈夫なん?なんかね、暖かくなったり寒かったりするね。
最近ね。最初のときは仕事行く前とか夜中とか来れてたんけどねー。
ご返却ってなに?笑、なんかよくわかんないから、お餅返しといたんけど笑
| トピック検索 |