長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
>大橋くん
だって、みんな肩組んだりとかハグしたりとかはよーあるけど、周りぴょんぴょんすんのは大橋くんぐらいちゃう?笑 …あ、まって、俺も笑ったりしたら似たようなことする時あるかも。笑(ハッとして)
んん、分かった分かった!もう言わへんってー!笑(相手の手をゆっくりどかし笑いながら)
そうそうー、なんかめっちゃハマっちゃったんすよねー。笑 多分、鍛えてる時は食事も意識してたし、その分撮影終わった後に食欲が爆発してた。笑 けど、今はもうナポリタンブームは去ったので大丈夫!笑(親指立てて)
ほんまやで!めっちゃプリン好きなんは知ってるけどさ、今だって2個目食べてるやろ?笑 なんなら家でも食べてるんちゃう?笑
>大吾くん
嘘つかへんし逃げへんってー!笑 逃げたら余計にやられちゃうということを流星くんから学んだので。笑(自分の脇腹を擦りつつ)
えー!お叱りフルコースは嫌やなぁ!ほんま、無理だけはしないようにします!!笑 せやけど、季節の変わり目とか忙しい時に限ってよく体調崩すから、今から用心しておきます。(敬礼して)
ふっふっふー!それが聞いてくださいよ大吾くん!(ニコニコ笑顔向け) 俺、しばらくお仕事お休みやねん!ずっと忙しかったからお休みいっぱい余っててん!(KPポーズして)
久しぶりに甘いの食べるとなんか滲みますよね!あ、そういえば、プリンもう1個余ってんねんけど大吾くんもいるー?大橋くんと流星くんにももう一個ずつあげた!
あ、大阪といえば!また全員で大阪でロケとかしたない?それこそなにわTubeで大阪企画とかやりたいわ!
こっちこそありがとうー!これで宣伝効果も2倍やな!…っていっても、俺もずっと宣伝やるやる言うて全くできてへんかった。汗 この後しっかりやっときます!!(こちらも潔く挙手し)
確かにそうやなぁ!流星くんも大吾くんもすぐ来てくれたから俺ホンマに嬉しかった!これからも粘り強くいきますかー!笑(拳高くあげて)
>流星くん
…へ?ちゃうってー!首触るのほら、俺の癖!癖です!(ぎくりとしぶんぶんと首を横に振って)
平日忙しくて大変なんやろー?休日ぐらいゆっくり休んでよ!俺の勉強とかほんまにせんくていいから!笑 これ以上勉強されたら、今後何されるか分からんわ!笑
せやから、今度は九州のお土産でなんかええの買ってきますわー!…というか、さっきから俺の顔触りすぎやない?笑(抵抗を諦め脱力し) 俺としては一緒に行ってくれたらおもろそうやし嬉しいねんけど、流石にそこはマネージャーに交渉してくださーい。笑
あ、そういえば、みんなに2個目のプリンあげたのはええねんけど、俺の分がないわ…!もう1個買えばよかったぁ!俺もみんなと2個目を味わいたかったー!笑
ムカムカするって、やっぱちょっと怒ってますやん。笑 俺の頬っぺを巡って喧嘩せんでくださいよー!けんとくんの頬っぺはみんなの頬っぺです。笑 (こちらも相手の頬を今度は両手で触りながら) ホンマに柔らかいよ?というか、正直俺との違いがあんま分からへん。笑
| トピック検索 |