長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
大橋くん>
えー、わざと驚いたフリしたら大橋くんどうすんのやろ?って思って笑、やっぱり慌てふためいた笑(笑い堪えながら)あーもうなにー?笑、俺に反撃?それなら俺も負けへん笑(両手で相手の体グイグイ押して)おい、大橋ー。このまま行くと壁ドンになるでー?笑(相手が体幹強い為わざと驚かすことを口にして)
似てへん?笑(自身を指差して首を傾げ)
うーん、仕事忙しい時は忙しいかな。今日はめっちゃ天気良くてお出かけ日和やったな笑、やから息抜きに出かけてきたけどね。
もうやってました笑、やばっ!マジお餅やったわ笑(笑顔で何度か頷いて)
謙杜>
え?なんか怪しない?笑、ホンマ?(首を振る相手を見て首を傾げて)
倍返しやなくてもやるかも笑、俺、Sっ気あるからね笑、ホンマに脇腹だけかな?他にもありそやけど…俺ちょっと謙杜のこと勉強してこよっかな?笑
マイナー土産な、ええやん笑、というか謙杜、またロケでどっか行くん?ええなぁ。それ俺もついて行きたーい。(羨ましげに相手を見てグダグダ言い出して)
ありがとう笑、なんか大橋くんも待ってたっぽいので笑(プリンを受け取る大橋を見て笑い)またイチャつくでー?笑
うん、なんか謙杜のほっぺで餅つきしたって自慢気に言われたんやけど。やからなに?って思って!(思わずつんつんに力が入り)デジャブやないやん。相手変わってるやん。
おすすめされたんけどさ、マジお餅やん笑、年末の生配信でつまんだよ?笑(相手のほっぺ軽くつまみ)
マネージャーに預けたなら安心やな笑、大ちゃんも忙しそうやし、残しとこ笑
| トピック検索 |