長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
大橋くん>
無理せんようにしてや?えー、ホンマに?俺が特効薬になれたん?笑、怪しいな笑(腕を組んで笑顔で顔を覗き込み)
もう大橋くんの戦法バレてるから、多分?でもそこまで悩まんでよ笑(頭を抱える相手を慰めるように肩を撫でて)
俺はめっちゃ笑ったと言っておくね?笑、あれはね、大橋くんが遊んだからやで?笑、俺が実力で勝てるわけないやん。(笑顔で相手に向けた人差し指を向け)
えー、我儘許してまでは言わへんけど、なんか言って我儘やなって思っても許してよー笑(両手合わせ)
頑張ったと思うやろ?ラーメンのびちゃったけどな笑、カップラーメンは夕飯に食べへんから笑、恭平くらいやない?
うん、寂しがり屋なのも大橋くんぽくない?笑、でもなんか今日きて寂しい気持ちもわかった気もするー。(何度か頷き)
え?今のでわかったん?(驚いた顔して相手を見て)嘘でしょ?ホンマ?笑、じゃあ、丈子再現してみて?和子バージョンで笑
あー、なんかヤケクソになってるし笑
俺もそれ思い出して笑ってもうたんけど。その時は確か『和くん5ちゃい』って言うてた気もするな笑、そやね、そんなん言ったら確実に大橋くん自爆しそうや笑(笑いを堪えながら頷いて)そうや、オカン卒業するなら俺がオカンやろかな?皆が不味い飯食うことになるけど?笑(笑顔で脅しかけ)
| トピック検索 |