長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
流星>
わかった。俺もよくやるから気にせんで?笑 寝起きは頭回らんよな。笑 そらしゃーない。(うんうん頷き)
なんかたまーに褒めてくれるんよな、そういう意味のムリね!ありがとうございます。笑 いやいやいや、俺匂い敏感やからって言うたやん。(顔を顰めて)流星も嗅いだからわかると思うけど、あれはあかん。泣 終われへん言われてもな。(首を傾げてる相手を見て苦笑)…次は流星の話でもする?笑
まあ、やっぱり俺は謙杜より年上やから、ここは譲っておきましょう。笑 うん、サーモン好きやな。俺1番最初、生サーモン食べたもんなぁ。笑(思い出してにんまり)うーん、でもしゃーないよ、謙杜やで?謙杜。許してやろうや。笑(相手の肩をポンポン)
ギリギリ大丈夫やったけどおもろかったわ。笑 もうバレとる。汗 謙杜ごめんな。(両手合わせて長尾に謝り)やっぱ俺下手やわ。笑 クシャミは俺の責任ちゃうで?本人がしたんやもん。笑
オフショは俺も撮るけど涙目やめてや。笑 え、どんな顔してるか見してみ?笑(相手のスマホ覗き込み)
そうなるか、ほんならメロン味やったら良かったね。笑
隠した言うてもさ、立ち上がっちゃったんやけど!笑(爆笑しながら立ち上がった長尾を指差し)
あー、あるね。先に謙杜の映画見たりするかもな?ニヤニヤ、デレデレなんてせーへんて。笑
| トピック検索 |