長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
え?アウト?なんでー?俺も強制参加?(驚いた表情で相手を見て)じゃあ前髪は、真っ直ぐとかしてもらえます?決して、3つに分けるとかしないで下さい笑(相手の両手掴んでから忠告して)
あちゃー、これ以上やったら大ちゃんの頬が可哀想やから離してあげようかな。(相手の両頬を離して)あと、俺は可愛いだけやないってことだけは言うとくよ?笑(視線逸らした相手を見てニヤリ)
あれ?なんか、保育園児みたいな声がしますね?(片耳に手を当て耳をすまし)相棒スマートフォン?大ちゃんいつからスマートフォンだったの?笑
そうなんよ、俺いっぱいあるからさ。大ちゃん便利な収納箱とか知ってるかな?とか思ってさ笑(相手のスマホ覗き込んで)あー、ええやん、ええやん。それなかなか良さそうやな笑、ホンマに?寝顔撮ってたらシカトするよ?(疑いの目を向け)風邪もうつるかもしれへんから、ビデオ電話やな。そんなんで感謝するん?笑
うん、忙しかったみたいやから、思いっきりしないで脇腹つんつんすんねん笑、ちょっと、お兄さん達?(西畑と大橋を交互に見て)後ろになにを…(おほん!とわざと咳払いをし)誰をかくしてるんですかぁ?笑、この両手は下ろしません笑
うん、あてにしてる笑、誰か先に絶対言うでしょ?笑
りんご味やで!そうそう、大ちゃんメンカラ赤やし。メンカラ飴ちゃんね笑
えー、秘密なん?(眉間にシワ寄せうだうだ)稼ぐつもりでしょ?大食い企画やったね笑、リーダー無双やったなぁ。これもう本人喜んでるとちゃう?(大橋をちらっと見て)俺の前で橋長が親子してましたぁ笑(ほっこり)あ、大ちゃんゴチになりましたー笑
そうなんよね、さすがなとこはさすがやて笑、それええやん!大橋くんに聞いてみるか笑
| トピック検索 |