長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
(「ヤバいヤバい、足音近っ!」と思って身を潜め)……ん?声遠なった?(口元から手を離してヒソヒソ独り言)
うん、朝から色々してる。笑 ええよ、ええよ!やってみて?笑 それで肩こり楽になったらええなぁ。(うんうんと頷き)
あったよ。笑 えっと…あの、ツレに巻き込んでごめんねぇ。(ポプモライブの大西の真似)…いや、ちょ、待って?笑(爆笑しながら頭抱えて)うわぁ、ヤバいっ!怒られる!笑 嫌やったらどないしよ?って思っただけやけどな。笑
ほんまに、全然ええけど。笑 いや、大丈夫大丈夫。(背中撫でられホッとし)信じるよ。応援ありがとうな。笑
兄組ポンコツやなぁ。笑(腰に手を当てて考えて)俺らも成長せなあかんのやろ?笑 丈子何人もおったらもう怖いしかないねんけど。笑(手を叩いて爆笑)
ってか、大ちゃん、流星に怒られてる?安全枠やと思ってたわ。笑 大ちゃんとみっちー辺りは大丈夫やろって。笑
大丈夫やで?流星も色々あるやろ?笑 トリップも合ってるよ!(親指立てて)
絶対言うな、絶対言うな。
自然現象はどうにもならんて。笑 鼻も真っ赤になるし、顔も真っ赤になるし…もうええわ。笑(笑いながら首を横に振り)
ちなみになんやと思ったん?笑 口悪なってたで?もう、ほんま。その笑みなんやねん。笑(不敵な笑み見て苦笑)
ないって思うもん。それやったら、みんなにも言える話やなぁ、大ちゃんも謙杜も、もちろん流星も狙う人そのうち出てくるんやろ?笑 そういう事やろ?笑 え、手巻き寿司どうしたらいいと思う?(なんとなく相手に聞いて)
あるけど、高級プリンって食べてみたいやん?笑 俺の分だけ買うてこようかと思ってんねん。笑
なんか、狙ってると思ったわ。笑 いじらんで!知っとるやろ?俺のリップ10本折れたん、最悪やわー!(溜め息)お気に入りのやつ…。汗
| トピック検索 |