長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
![]() |
通報 |
大ちゃん>
おはよう…ございます?笑 え、今何時?(寝起きの相手に挨拶し時計見て首を傾げ)大ちゃん、寝てたんかい。笑
あ、全然忙しいならしゃーないから気にせんでや?
えっと…アホは言うてへんと思うし、鬼も言うてへんと思うし、風邪は…俺やない、俺やない!(首をぶんぶん横に振り)
謙杜>
あれ?謙杜にめちゃくちゃ会いたがってた流星が今度おらへん。汗(辺りをキョロキョロ)
気ぃ付けような、お互いに。(うんうん頷き)え、暖房付けへんのかい。笑 付けてゆっくりせぇや!笑
謙杜な、しょっちゅう体調崩してる気がするんよな。笑 さすがに自力で帰るのはムリか。笑
やばっ、またオカンでてもうた?汗(口元手を当て)確実に兄組全員は怒るで?(腰に手を当て相手の前に立ちムスッ)せやろ?一番怖いのは大ちゃんやと思います。笑(ヒソヒソ)
俺ほんま、オカン卒業するー!泣 聞いて聞いて?兄組で一番年下は俺やねん!(相手を自分の方に向かせ)丈くん29歳、大ちゃん28歳、和也27歳なんです!なんで謙杜が次男やねん、俺が次男になるて。笑 謙杜は末っ子やろ?笑
俺はツッコミ側に入らん方がええで?絶対ツッコミに倍返しツッコミやから。笑 ツッコミの渋滞見たい?見たないやろ?(爆笑しながら首を傾げ)
確かに、謙杜が人狼ってあんまないかもな?めちゃくちゃ上手く隠れるねん。笑
あかん、あかん!笑 謙杜が飴に釣られそう。笑 黄色のレモン味やな。笑
謙杜>
えー、謙杜より年上やけど謙杜のお兄ちゃんになった覚えないよ?(笑顔で首を傾げ)そやで?俺は小悪魔りゅちぇやから気をつけてや?笑
そうなんよ。しかも丈子の骨折は左足やった笑(笑いながら手を叩き)丈くん右足やからバランスとれてるらしいで?あ、台北だけ参戦できひんかったらしいわ。俺の勉強不足やん。(舌打ちして)やから、残念そうでもなかったで笑、カレンダー撮影までついてきたらしいねん笑、でもホンマに俺より丈くん好きすぎて怪我がシンクロするってどんだけー笑、え?俺がかっこ可愛いかったの?それは、謙杜もでしょ笑(首を傾げて)ホンマにな。怪我が治って良かったけど、元気有り余りすぎやった。(眉間にシワ寄せながら何度も頷き)謙杜も一緒になって騒ぐ時あるねー笑、どうしたらいいの?それ!誰が止めたらいいの?笑
はぁ?ちょっと待って?(思わず大きめな声出し)それ絶対さ、ひじき狙いやろ?笑(触れられてる髪に目線向けて)最悪やん!皆もやるの?なんか丈くんがやった時、次は大橋くんって言ってなかった?
バレてるよ笑、なにしてんの、ホンマ笑(近づく相手に向けて飴をブラブラさせ)ほら、はよ来いや笑、レモン味好きなら食べたいよねー?笑、手巻き寿司パーティーええやんな。食材を皆で持ち寄るのも賛成ー笑(足を止める相手に気付いて)え?なんの事
?笑(笑顔ですっとぼけて)飴ちゃんあげるから早くおいでってば!
大橋くん>
間に合った?休みながらなんて無理しないでしんどいならしっかり休んでてな?(少し怒りながら)というか、俺特効薬になれたん?笑、それなら良かったけど。大橋くん無理しすぎるとこあるからね。(心配そうに見ては肩を撫でて)
もうその戦法で戦ってるやん笑、むしろ次があるなら戦法変えないといけないんじゃない?笑、撮 撮られてること気付かんかったん?笑、めっちゃ真剣に練習してたし、勝ててホンマ良かったやん。(何度か頷いて)
あ、でも年下組も譲ってる時はあるけどね。俺はホンマに我儘王子かもしれへんから。笑
うちで作ったんやけど、ほら俺が作るラーメンやからさ笑、料理下手やから結構のびちゃって。(苦笑しながら頭を掻き)2玉でも結構お腹いっぱいになったで?お店やったら4玉いけるんけどな笑
会えへん時は忙しいのかな?とは思うけどな。寂しがり屋なのはなんか大橋くんっぽいからええんやない?笑、ごめん、ここ2日くらい来れへんくてさ。(頭ポンポンされながらも肩を落とし)
えー、なんで逃げるん?(一歩離れる相手を見て驚き)俺はそれを目の前で見たんやで?笑いそうになって思わず天を仰いじゃったんやけど笑
きょとん顔してたでしょ?笑、確認しただけで恥ずかしくなってるやんか笑、え?なんか言った?(相手の声が聞き取れず首を傾げ)和也27歳に笑ってもうたやけどさ、そこは『和くん27ちゃい』って言わんとなー笑(笑いそうになるのを堪えながら)
大ちゃん>
あれ?大ちゃん、今まで寝てたん?(驚いた顔で相手を見て)
大丈夫大丈夫、俺も仕事立て込んでて来れへんときあるからさ。(何度か頷き)
俺はそんなこと言ってないから大丈夫やなー笑、大ちゃんより俺の方がきっと怖がられそうやし笑
流星>
せやなぁ、あんまムリせんようにするな。汗 ごめん、ごめん。笑(怒られて苦笑して)うん、特効薬になれたで?ありがとな。笑
え、そうなん?次また戦法変えへんとあかん?うわぁ、下から突き上げ戦法もう使えへんのか…。(頭抱えて)
知らんかったよ。笑 撮られてるって思わんからさ、真剣になりすぎてみんな笑ったんとちゃう?笑
それ言うて、我儘王子やから我儘許してーは、なしやで?笑
煮るラーメン作ったん?流星にしては頑張ったやん、カップラーメンよりええやん。笑
それはあるな。忙しいだけならええけど体調崩してへんとええなとか。寂しがり屋は俺らしいの?笑 流星にも色々あるからしゃーないよ?気にせんでな?
もう、絶対なんか言うてくるやん!(爆笑しながら相手を指差して)ってか、もう言ったな!それ聞いたらなんかわかってもうたし。笑
してたしてた。笑 キョトン顔してました!(若干ヤケクソで)あ、なんも言うてないよ?(首を横に振って)
…言うか!笑(手を叩いて爆笑)なんかで言ってた気もするけど、俺はあれが精一杯やねん。笑
大橋くん>
無理せんようにしてや?えー、ホンマに?俺が特効薬になれたん?笑、怪しいな笑(腕を組んで笑顔で顔を覗き込み)
もう大橋くんの戦法バレてるから、多分?でもそこまで悩まんでよ笑(頭を抱える相手を慰めるように肩を撫でて)
俺はめっちゃ笑ったと言っておくね?笑、あれはね、大橋くんが遊んだからやで?笑、俺が実力で勝てるわけないやん。(笑顔で相手に向けた人差し指を向け)
えー、我儘許してまでは言わへんけど、なんか言って我儘やなって思っても許してよー笑(両手合わせ)
頑張ったと思うやろ?ラーメンのびちゃったけどな笑、カップラーメンは夕飯に食べへんから笑、恭平くらいやない?
うん、寂しがり屋なのも大橋くんぽくない?笑、でもなんか今日きて寂しい気持ちもわかった気もするー。(何度か頷き)
え?今のでわかったん?(驚いた顔して相手を見て)嘘でしょ?ホンマ?笑、じゃあ、丈子再現してみて?和子バージョンで笑
あー、なんかヤケクソになってるし笑
俺もそれ思い出して笑ってもうたんけど。その時は確か『和くん5ちゃい』って言うてた気もするな笑、そやね、そんなん言ったら確実に大橋くん自爆しそうや笑(笑いを堪えながら頷いて)そうや、オカン卒業するなら俺がオカンやろかな?皆が不味い飯食うことになるけど?笑(笑顔で脅しかけ)
流星>
ありがとな。笑 ほんまやて、なにが怪しいのかわからん。笑
でも、あれやな。もうチャンピオン取り返したし、暫くはないんやない?笑 そのうちみんな忘れてくれる。笑(うんうん頷き)
ごめんなさい。笑 あれはまあ、ほんまに油断したのかなんかです、はい。笑(両手合わせて謝り)
うーん、それは流星次第やない?笑 恭平、カップラーメン食べてそうやな。笑(苦笑しながら)
せやろ?でもまあ、みんなを待つしかないんやけどさ。笑
なんとなくわかってんねんけど…え、再現?再現するん?笑(胸の辺りとんとんして再現に驚き顔して)なにその、丈子の和子バージョンて。笑 激ムズやん!あの、性格違うと思うんやけど。
俺も多分同じやつ思い出した。笑 いや、でも言わん。笑(首を振り拒否)お、流星オカンしたい?譲ってやろか?笑 ちょっとオカンやってみたらええんちゃう?あ、俺…あの、自分で作るから飯いらんで?笑(脅しに屈せずニコニコ笑って頷き)
大橋くん>
謙杜は?大ちゃんは?結局皆が特効薬なはずです笑
そうかも。次は大ちゃんが負けへんでーって言ってたやつやもんね?しばらくはお尻の戦いないかもね。(笑顔で頷いて)次あったら俺が相手でも遊ばんでください笑
え?俺次第?(自身を指差し首を傾げ)俺次第ってどうしたらええねん。夜食とかに食べてそうなんよね笑、もう自分はさ、刺身なんて食べてるやん!ええよな、ちゃんとこだわって皿に盛り付けてそう。(悔しそうな顔して頷き)
うん、俺も今週は仕事が忙しくて。疲れちゃっててなかなか来れへんかったし、皆も色々あるよね笑
え?和子なりの丈子を再現してよ笑、ま、ホンマにどこやかわかってるんかな?って思っただけやけどねー笑
意地でも言わへんつもりやー!仕方ない。しかもなにー?オカンを俺に譲るつもりやし!笑、え?ちょっと待って?大橋くんが俺の脅しに屈しない!(驚き顔して慌てて)どうしよう?ホンマに俺がオカンになるやん笑、え?皆、あの紅生姜たっぷりのお好み焼きまた食べたいと思うー?俺は美味かったけどさぁ笑
流星>
あ、それあるわ。謙杜も大ちゃんも特効薬やね。笑
せやなぁ、ビーチフラッグついにやるやん?大ちゃん喜ぶんちゃう?笑 …お尻の戦い言うなや。笑(片手で顔を覆いつつ爆笑)ウケんねんけど。尻相撲言うて?笑 次は遊ばないもん、この可愛いやつぶっ飛ばしたいと思います。笑(相手を見ながらあの時の意気込み通りに)
それは知らんな。笑(首を傾げ)いや、料理は盛り付けも大事やねん。見た目も美味そうにせーへんとあかんの!わかる?笑(笑顔で相手に問いかけ)
うん、気にせんでええよ?笑 気長にみんなの返事待つから。
え、なになに?笑 和子なりの丈子…いや意味わからんて。マジほんまムリや。汗(頭抱えながら苦笑)えっと、振り返るところからやない?当たってる?笑
おーええよ、ええよ。オカン譲ったるわ。笑(笑顔で頷いて)俺、別に飯いらんし、次男でええもん。笑 あ、みんなめちゃくちゃ微妙な顔しとったやつや、流星だけが美味いって言うてたよね。笑(手を叩いて爆笑)
大橋くん>
お尻で思い出したんやけどさ、謙杜とプリン食べる約束忘れてへん?2人して忘れてる?ギャグ謙杜に取られるやん笑
え?お尻の戦いの方がさ、大橋くんウケてくれるならええやん笑、あ、まーた可愛い言った!(目を細めて相手を見て)その意気込み言って負けてんのやからね!可愛いと思わんでかかってこいやー笑(相手の意気込みに対し意気込みを返して)
食べれば一緒やん。(相手の問いかけに頭を描いて)
昨日も来れへんでごめんね。なんかさ、あんま長文になるのも皆返しづらいんかな?と思って短く纏めたくて返せてない部分あるけど許して?
すごっ!あれでわかったん?当たってるよ笑、最初なんの話やったか俺が忘れてた笑(相手の体をどーんと押して)
えー、オカン譲られた…笑、マジで?(驚き顔して)当たり前やん、俺が作ってんねんから俺は美味かったよ笑
流星>
…あ!(口元に手をやり驚いた顔して暫く固まり)忘れてた。笑
ってか、謙杜も多分忘れてるな。笑 なんか風邪ぶり返してへんか心配やねんけど、あいつ大丈夫か?汗
笑かしたいん?笑 え、意気込み返されたんやけど今から尻相撲やるん?次もしあって、流星が相手やったらやな。笑
いやいや、一緒ちゃうで?(首を横に振り)気持ちも大事よ?笑
流星も仕事疲れた言うてたし、気にせんでな。俺は別に長文でも大丈夫やけど、気を遣わせてごめんな。ありがとう。笑
なんとなくやけどって、おーい!言い出しっぺが忘れてたってなんやねん。笑(ツッコミ入れつつ爆笑)しかも注文めちゃくちゃ…痛っ!(押された部分撫でながら驚き)
たまにはええやん、流星のオカンちょっと気になるわ。笑 いや、あの、俺食べた場所な、めっちゃ紅生姜。(顔を顰めて)なんかもう…うん、紅生姜としか言えん。(苦笑)
>>>謙杜
おはよう謙杜ー!めっちゃ気にせなあかんのに気回してくれてありがとうな。あれ、せやったら俺と仲間やん!笑
もうほぼ全部暴露してもうてるやないかい、笑。(目線じとり)仕事とか多忙で病院行かれへんのはしゃーないけど、せめて悪化せんかったらええな。最近調子どないや?さすがに俺かて病人相手に怒鳴ったりせんよ笑。例外はあるけど笑。ちゃんと治すんやで、元気なるまで待っとるからな!(相手の額に冷えピタ貼り)
>>>はっすん
おはようはっすんー!えっ、今?えーっと、今は深夜ですね。笑(相手と同じく時計を見て)
皆の忙しさに比べたら全然そうでもないねんけど、最近めっちゃ眠気がヤバいのよ。(苦笑)
えー?ほんまに?怪しいなぁ笑。でも本当にしんどい時流星に言えてたやんか、えらいえらい。(うんうんと頷き)
>>>流星
おはよう流星ー!そうやねん、めっちゃ寝てもうた。笑(手をひらひら)
いやー、正門と飲んでたのもあるけど仕事と重なってもうてね。流星もお疲れさま!りゅちぇはえらいな~、あ!せや、メンカラ飴ちゃんの話!あと青色やなくて、水色?めちゃ考えててんけど、なに?ブルーベリー?(首かしげて)
大ちゃん>
おはようの時間ちゃうやん。笑 深夜におはようは言わんのよ。笑(笑いながら首を横に振り)え、眠気がヤバいって事は疲れてるんちゃう?(首を傾げ)俺もそんな忙しいわけちゃうけど、大ちゃんも謙杜も流星も色々大変そうやな。
ほんまやて。笑 主に恭平が怒らせるんよな…。(頭ぽりぽりしながら小声でぽつり)うん、流星とちょうど会話しててん。しんどい言うたけど、休んでなさいって怒られました。(苦笑)
大橋くん>
風邪っぽいこと言ってたよね。無理して悪化してへんとええよな。(心配そうな顔をして)
大橋くんも散々俺のこと笑かしてるんやからええやん笑、今やらへんけどね笑、俺もう負けちゃってるからさ、次は出れへんかも?笑(わざのらしく首を傾げ)
皿に盛り付けるの上手くいかない時もあるやん?ま、食べれば一緒か!って気持ちやね。俺はね?笑
ホンマ?でも見返すと俺の返事やけに長いなって思って。(苦笑いしながら)短く纏めるけどちゃんと皆の返事は見てるからね?
自分やって、謙杜とプリン忘れてるやん笑、大好きなプリンなのにー?え?ごめんごめん笑、大橋くん体幹強いから俺が押したくらいじゃ大丈夫やと思った!(相手が撫でてる場所を一緒に撫でて)
えー、俺がオカンやったらめっちゃ怒るオカンかもやで?笑、めっちゃ紅生姜言うてますけど、大橋くんそんな俺のお好み焼きに7点も入れてくれたやん?笑
大ちゃん>
楽屋で寝んとってよー笑、大ちゃんまで風邪ひくよ?
仕事頑張った後の息抜きも必要よな。遊びも大事やから俺はその辺なんも言えへんけど?笑(身に覚えがあるのか何度か頷き)
え?俺えらいん?(笑顔で自分を指差して)ありがとう笑、大ちゃんもお疲れ様やねー笑
え?メンカラ飴ちゃん考えてくれたん?ブルーベリーやないんよ。水色はソーダ味で、メンカラと関係ない色が1つあったんやけどそれが茶色でコーラ味だったよ笑
大橋くん>
風邪っぽいこと言ってたよね。無理して悪化してへんとええよな。(心配そうな顔をして)
大橋くんも散々俺のこと笑かしてるんやからええやん笑、今やらへんけどね笑、俺もう負けちゃってるからさ、次は出れへんかも?笑(わざのらしく首を傾げ)
皿に盛り付けるの上手くいかない時もあるやん?ま、食べれば一緒か!って気持ちやね。俺はね?笑
ホンマ?でも見返すと俺の返事やけに長いなって思って。(苦笑いしながら)短く纏めるけどちゃんと皆の返事は見てるからね?
自分やって、謙杜とプリン忘れてるやん笑、大好きなプリンなのにー?え?ごめんごめん笑、大橋くん体幹強いから俺が押したくらいじゃ大丈夫やと思った!(相手が撫でてる場所を一緒に撫でて)
えー、俺がオカンやったらめっちゃ怒るオカンかもやで?笑、めっちゃ紅生姜言うてますけど、大橋くんそんな俺のお好み焼きに7点も入れてくれたやん?笑
大ちゃん>
楽屋で寝んとってよー笑、大ちゃんまで風邪ひくよ?
仕事頑張った後の息抜きも必要よな。遊びも大事やから俺はその辺なんも言えへんけど?笑(身に覚えがあるのか何度か頷き)
え?俺えらいん?(笑顔で自分を指差して)ありがとう笑、大ちゃんもお疲れ様やねー笑
え?メンカラ飴ちゃん考えてくれたん?ブルーベリーやないんよ。水色はソーダ味で、メンカラと関係ない色が1つあったんやけどそれが茶色でコーラ味だったよ笑
流星>
うん、心配やけどきっと元気な姿見せてくれるよな。笑
最近俺、流星の事笑かした?俺の方がたくさん笑うてる気がする。笑 あー、もしかしたら次セコンドいってるかもしれへんよね?(笑顔で納得して頷き)
そういう気持ちかぁ…。そっちやなくて、人に作る時の気持ちの方を言うてんのやけどな。(苦笑)
そんなん言うたら俺も上手く纏められへんから長くなる時はあると思うし。流星だけやないと思うよ?俺も極力そういうの考えようかな。(うんうんと頷き)
次、謙杜が来たらプリン絶対食べるから!笑 ほんまに、大好きなプリンを忘れるなんてどうかしてたな。(頭ぽりぽり)流星、教えてくれてありがとう。笑 いや、びっくりして、つい「痛っ!」って言うてもうたけど大丈夫やで?笑
うわぁ、めっちゃ怒るオカンになるの?汗 あ、これも脅しやったりします?笑(目を丸くして口元に手をやり)7点は、流星にしては頑張ったね。の点数と、あれをお好み焼きやと思わないで考えた!笑 紅生姜天やと思えば、食べられなくはない?みたいな。笑
>ALL
たっだいまーーー!(楽屋の扉バーン)
めっちゃ来るの遅くなってしまってごめんなさい!実は数日ほど仕事で大阪戻ってまして!(みんなに向かって両手合わせ)
ちょうど寒波の時やって風邪酷くなったりせんか心配やったけど、気合と大吾くんが貼ってくれた冷えピタで元気になりました!笑(えへへ)
時間経ってもうたからとりあえず全部すっとばしてもうたけど…また返事してほしい内容あったら言ってな!!!汗
とりあえず、お土産にプリン買ってきたので食べましょー!(にこにことお土産袋かかげて)
謙杜>
謙杜…?(相手の声聞いて思わず立ち上がり)もう、ほんま心配したやん!何日も顔出さへんから、風邪ぶり返してへんかな?とか仕事まだ忙しいんかな?とか心配したやんか!汗 元気で良かった。笑(安心したら力が抜けて座り込み)
俺は返事気にせんでええで?笑
え、なになになに?プリン買うてきてくれたん?笑(嬉しそうにニコニコしながらお土産袋覗き)ほんなら、一緒に食べようや。笑 プリン食べる約束したやろ?笑
あれ?前のレス連投してました?(驚いた顔しながら首を傾げ)気づかなかった。ごめんね。昨日も来れへんかったんけど、謙杜復活してるやん!元気そうで良かったよ笑
大橋くん>
笑かしてるよ笑、俺やってめっちゃ堪えてるときあるから!
もうチャンピオンは大橋くんで決まって、次はもう大ちゃんのとある赤旗の戦いかもやね笑、俺はここ最近お休みやけど。
えー、めんどくさっ!なんかさ、パスタの皿をこんなんやって(お皿を回すまねをして)こんなんして皿回して盛るんよな?
難しいよね、また長くなってたらごめんということで笑(両手合わせて謝り)
謙杜、お土産にプリン買ってきてくれたみたいやん。良かったな笑、これで約束果たせるな!
そうやろ?そんなに大橋くんの体揺れてなかったもんな!(相手の肩を思いっきり叩き)
さぁ?脅しかな?どうかな?笑(笑顔で首を傾げ)それ流星にしては頑張ったね。の点数が絶対高いやろ?笑、えー、紅生姜天にしたら?俺天ぷら揚げた覚えないんやけどー笑(爆笑しながら)
謙杜>
元気で安心した笑、俺も返信はええねんけど、ええ加減にもう許さへんから笑(相手に近付いて脇腹つんつんして)これだけはやらなアカンから、誰かに隠れるのもなしやから!
あ、俺にもプリンちょうだい?(笑顔で両手差し出して)
流星>
俺も色々やってまうから気にせんでええで?笑
あ、そうなん?知らんかったわ。笑 最近俺の方が笑されてると思ってた。
え、ビーチフラッグが赤旗の戦いになってんねんけど。笑(手を叩いて爆笑)それも流星が名付けたん?
いや、めんどくさないやん。笑 お皿回してパスタ盛るのが一番楽やで?パスタ回して盛るよりめちゃくちゃ楽です。笑
ええよ、ええよ。俺も上手く纏められんからそれはお互い様という事にしとこうか?
お土産にプリン買うてくるって、ほんま有難いわ。みんなで一緒に食べたらええねん。笑(嬉しそうにお土産袋覗きながら)
…いった!汗(思わず肩を撫でて)え、待って?今のは痛かった!泣 今本気で叩いたやろ?
さぁ?ってなんやねん。笑(笑顔の相手の方を見て笑い)まあ、俺はもう怒られましたから流星に。笑
せやなぁ、頑張った点数が4点くらいやな。紅生姜天にした点数が3点やな。知ってた?知ってた?あれな、みっちーも6点入れてたで?笑
>大橋くん
ごめんごめん!大阪に行く前に顔だそーと思ってたんやけど時間なくて!(座り込む大橋に慌てて駆け寄って支え)
大丈夫やで!けんとくんはこの通り元気です!笑(パワー!のポーズして)
買うてきたよー!買う時めっちゃ並んでてん!あの、大阪で売ってる…名前忘れたけど、なんちゃらプリンっていうやつ!笑
え、約束ー?……当たり前やーん!覚えてますってーー!食べましょ食べましょー!(ニコニコしながら誤魔化してプリン差し出し)
>流星くん
めちゃめちゃ元気やでーー!…って、ぅわ!りゅちぇやめてぇーー!フフ、くすぐったいってーー!笑 (ツンツンの刑に捕まり笑いながら)
つんつんもスルーしてもらえるかと思っとったのにアカンかったやんー!笑 もう隠れたりもせぇへんから許してくださいー!笑 プリンもあげますあげますー!(プリンを1つ渡して)
謙杜>
あ、大丈夫、大丈夫。(支えられて立ち上がり)飛行機の時間もあるしな。笑 元気で良かった。笑
お前ほんま、そのポーズ好きやな。笑 意気込みも「やぁぁぁー!」しか言わへんし。笑(パワー!のポーズ見て爆笑)
大阪のプリン、たくさんあるからね。(笑顔でうんうん頷き)めっちゃ並んでたのにほんまありがとう。笑 なんちゃらプリン?なんちゃらプリン…(暫く考えてはっ!として顔を上げ)あ!うっふぷりんちゃう?うっふぷりん!(興奮気味に名前を連呼し)一緒に食べる約束したよな?…え、なんか間があったで?笑(相手を指差して笑い)まあ、俺もちょっと忘れてたのな。笑 ほんまちょっと…まあ、食べよう食べよう。笑(パンっと手を叩いて)
|
トピック検索 | |||