728男子 なりきり(BL)

728男子 なりきり(BL)

長尾/謙杜  2025-01-02 12:59:38 
通報

こんちはーー!泣き顔 笑顔 長尾こと、長尾 謙杜でーす!
タイトル通り、なにわの男子でなりきりするお部屋やで!
俺と大橋くんはいてるから、それ以外の5人を募集中!みんな来てくれるかなー?待ってるで!

・荒らし、なりすまし禁止!

・キャラ被りなしで!
入ったら挨拶してくれたら嬉しいです!

・コンビ同士で付き合ったりするのも○
仲良し同士(付き合っても付き合ってなくても)お互いに了承してから2人部屋作ったりしてもええでー!

・もし恋人出来たら浮気はせんでな?

・なりきり上の喧嘩はええけど、背後同士で喧嘩すんのは?アカンで!仲良くしましょ?

ルールとしてはこんくらいかなぁ?なんか困ったことがあったら俺に言ってな?返信がのんびりな事が多いけど、必ず返信はするから!

あ、参加者以外のなにふぁむへ
俺らのプライベート空間やから、あんまり覗いたり乱入したりはせんでな?お願いやで。(口元に人差し指立てながら)

コメントを投稿する

• No.21 by 大橋/和也  2025-01-06 19:39:45 

パクったんかーい。笑
せやなぁ、みんな早よ来たらええけどな。みんな来たら俺まず、鍋食いたい。笑(新年会とかしたいわ。と妄想中)
俺らって感じするわ!俺、お揃い好きやから全然ええで?笑

• No.22 by 西畑/大吾  2025-01-06 20:42:03 

名前だけはちゃっかり俺のまんまやけどな笑。
鍋!!分かる!めっちゃいいやんか!皆喜ぶやろなぁ~!(うんうんと笑顔で頷いて同意)
もしかしてはっすんが発案者?やった、ありがとう!笑

• No.23 by 大西/流星  2025-01-06 21:09:40 

そんな落ち込まんで?前よりも良くなってるって意味やし。(相手の笑顔を見て笑顔を見せて)
えー、やっぱりアカン?そう言うやろって思ったんやけどさ、ちゃんと片付けるから、並び方も変えへんようにします笑(相手の肩を掴んでユサユサと揺らして)

やばっ!俺めっちゃ余裕で話してたんやけど挨拶してへんやん!大ちゃん、教えてくれてありがとう。(挨拶してないことに気付いて慌てて)あれ?それ、大ちゃんが俺のも一緒に挨拶してくれてるってこと?ごめん、ありがとう笑
でもなんかパクりって聞こえた気がする。(首を傾げて)

• No.24 by 大橋/和也  2025-01-06 21:15:32 

バレたら怒られるんちゃう?笑(ヒソヒソ耳打ちして)
わかる?すき焼きとかめちゃくちゃ食いたいねん!(お腹辺りを手で摩りながら)みんな喜ぶかな?うん、一応な!俺、まだリーダー権限使ってへんからなぁ。笑 あ、一応言うとくよ?奢らへんからね?笑

• No.25 by 大橋/和也  2025-01-06 21:22:11 

いや、あかんて、あかん!(揺さぶられながら)流星の頼みでも貸せへんから!汗
……流星、鍋食いたいやろ?笑(話を反らす作戦)

• No.26 by 西畑/大吾  2025-01-06 21:56:16 

ほんまや!多分そうなるな…ってご本人おった!笑(ヒソヒソ話の後にびっくりして)
俺も普通に話してもうたし、流星いてくれんかったら気付かんかったわ!俺の方こそありがとう!笑
パ、パクってないでー!気のせいちゃう?汗。俺ら大西畑コンビやから一緒に挨拶したいなー思って。(慌てながら弁明して)

すき焼きもええよなぁ!確実にお肉の取り合いになるけど笑。(想像すると楽しそうに笑い)
皆喜ぶやろ!何それめっちゃ怖い笑。手厳しい!それじゃあもう丈くん来たら年上組で協力しましょ。ね?笑

• No.27 by 大橋/和也  2025-01-06 22:29:52 

俺もびっくりしたわ。笑 耳打ちしてたら被ってもうた。汗
ってか、俺ら流星の手のひらにおるん?(転がされてる感半端ないらしく再びヒソヒソ話)
すき焼きええやろ?笑 待って?待って?肉取り合い!?(目を丸くして驚き)普通に食べさしてや?変な企画持ち込まんでや?俺絶対弱いからさ。泣
リーダー権限の話するとみんな「ごちそうさまです!」って言うやん?珍しいな、協力しようなんて。笑
大ちゃん間に合って良かったな、もうすぐ誕生日ちゃう?笑

• No.28 by 大西/流星  2025-01-07 08:17:33 

なにそれ?2人して俺の手のひらおるの?やばい、めっちゃおもしろいんやけど笑(口に手を当て笑い堪えて)
もっとメンバー増えたらいいよな。俺は結構好きなコンビ多い…というか地雷コンビないからほぼ皆好きかも。色々なペア見てみたいかも。贅沢やん笑

…鍋?めっちゃ食べたい!俺モツ鍋好きやで?なに、大橋くん作ってくれるん?(目をキラキラさせながら相手に近づいて)

なーんか大ちゃん怪しい。(目を細めじーっと相手を見て)
俺を見つけて気付いたん?流石やね。コンビ挨拶してくれるなんて。ありがとう。(弁明に気付かずに笑顔を見せて)

• No.29 by 大橋/和也  2025-01-07 17:42:23 

おもろかったんならええやんか。笑 その贅沢もんならここにもおるで?笑(大西の肩をポンポン叩いて)
もつ鍋な、もつ鍋もええなぁ。(すき焼きともつ鍋を妄想しながらニコニコ笑い)…なんでやねん。笑 作らんで?作らんし、奢らんし、店で食うねん。笑

• No.30 by 長尾/謙杜  2025-01-07 20:41:07 

返信遅なってごめんなさいー!(両手合わせながら)
みんなありがとうー!今後もこんな感じで遅なるわ。笑
キャラ被ってへんかったらそのままメンバー入れてて大丈夫やでー!(親指立てて)

で、途中おらんかったからアレやけど、なんの話ー?大橋くんがもつ鍋奢ってくれるって話ー?笑(首傾げながら)

あ、ちなみに少し話戻るんやけど、俺も地雷コンビないからどんなコンビができていくのか結構楽しみやねん。笑

• No.31 by 西畑/大吾  2025-01-07 21:12:53 

でも流星は可愛いからなぁ、手のひら転がされても俺はセーフ!笑(大西の前に立ち大橋を庇いながら指ハート)

究極の選択に迷ってしまう!笑
メンバーとお肉揃ったら、もう大変ですよはっすん。変な企画持ちこむって何でばれたんや!ってうそうそ!冗談やんか笑
あ、名前の話やと勘違いしてた!まあたまには?それに、メンバー集まるんはめでたいってことで!よくぞ聞いてくれましたー!なぁはっすんー、謙杜も気になって聞いてるし俺が今月主役の日に鍋料理作ってほしいなー(にひひと笑い)

わかる!俺もみんな大好きやから贅沢になってしまうわ笑。
もーっと見てくれてもええねんで?(怪しむ顔を見て笑いながら近寄り)
当然やろ!俺は見逃せへんで、ってかほぼ流星の真似しただけやけどな。笑(笑顔に甘く大西の頭なでなで)

• No.32 by 大橋/和也  2025-01-07 21:51:20 

気にせんでええよー?(長尾の肩に腕組んで頭撫で撫でしながら空いてる方の手で顔パタパタ)
なんかな、ちょっと楽屋が熱なってきそうやから、謙杜こーへんかなって思ってたとこやで?笑
わかった、メンバー増えるとええなぁ。笑(相手と合わせて親指立てて)
ちゃうわ。笑 奢る言うてへんから!(顔を横にふりふりして)新年会したいなって話やったんけど、そういえば大ちゃん誕生日近いよな?
せやなぁ、俺も地雷ないからどのコンビできるんか楽しみやなぁ。笑

もう、ほんま!ほんなら転がされててな。笑 熱なってきたから謙杜のとこ行こっ!(大西の前で指ハート作ってる西畑見て苦笑し、長尾の方へ向かい)
ヤバいな。すき焼きともつ鍋悩むわ。(腕組んで悩み)…嘘やん!ほんま持ち込まんでや?俺、食えへんなるやん。泣 え、名前の話やと思ったの?年上組でお金出そうって話やと思ったやんか。笑(西畑の肩を軽くパシパシ)メンバー集まったら、そらめでたいけどな。笑 せやろ?明後日28歳やん?大ちゃん、鍋でええの?カレー食いたいんかと思ってたわ。笑

• No.33 by 大西/流星  2025-01-08 00:10:55 

皆も結構贅沢やな笑
良かった、皆地雷なさそうで!

仕事行く途中やったのにさぁ、見てみたら俺の手のひらおる話になっててめっちゃ笑ってもうたやん笑(口に手を当て笑いを堪えて)えー、店で食べるなら奢りやん?
…楽屋も熱くないけど?大橋くん1人季節感ズレる時あるから、それやない?笑

謙杜も忙しい時は仕方ないから大丈夫大丈夫。(笑顔で頷いて頭を撫でて)
なんか、鍋食べたくないか聞かれて。モツ鍋がいい!って言っただけやねんけど、奢りやないらしいよ?どういう事?(眉間にシワを寄せて首を傾げ)年下が今謙杜しかおらんやん。俺も下の子可愛がりたいからたまには来てな笑

いつも可愛がってくれてありがとうなぁ。(笑顔で指のハートマークにハートマーク返して)大ちゃんが可愛がるからさ、俺もなんか年下可愛がりたい願望出ちゃったやん!年下組増えへんかな?えー、めっちゃ笑ってるし!なんか近いー!笑(じーっと相手を見ていれば近付いて来る相手に気付いてちょっと後退り)
俺の真似したん?でもなんか俺の変わりに挨拶させちゃってごめんね。(頭撫でられ嬉しそうに)

• No.34 by 大橋/和也  2025-01-08 18:18:04 

笑かしてもうたんな。笑 じゃ、俺のプリン1個流星にあげるから。(プリンを差し出して)
いつも奢ってんねんからたまにはええやんか。笑 割り勘せーへん?仲良く割り勘しよや?笑
いや、季節感ちゃうねん。笑 なんか俺の目の前から、なんか熱風?熱気?みたいなのブワーってきたわ。笑(顔になにかかかる真似をして)

• No.35 by 大西/流星  2025-01-09 08:21:30 

やったー。プリンくれるん?(プリンを受け取り上機嫌になり)あ、でも大橋くんのプリンはあるの?
しょうがないな、プリンくれたし割り勘でもええよ笑
えー、そんな事言ったら大橋くんも謙杜と仲良くしてへん?ずるずる?!(大橋と長尾を見て羨ましいげに)俺も大橋くんや謙杜と仲良くしたいよ?じゃあ、大橋くんプリンあるなら一緒に食べてやー笑(手招きして)

そうや、今日大ちゃん誕生日やん。
本人はまだおらんようやけどおめでとー笑

• No.36 by 大橋/和也  2025-01-09 12:33:13 

ええよ、ええよ。笑 差し入れとかでも貰ってんねん。せやから、俺のプリンもあるで?笑(冷蔵庫からプリンを出してニコニコ)一緒に食べてええならいつでも食べたるよ?(大西の方へ向かい)ほんま?たまにはええやん、みんなで割り勘とかな。笑(化粧水話から話が逸れてホッとして)
まあ、俺と謙杜はあれやん?ポジカン仲間やん?笑 これで恭平来たら会社成り立つやろ?…ん?待って?ず、ずるずる?(口元に手をやり目を丸くして)ずるずるが…わからへん。泣 流星、ずるずるてなに?汗

大ちゃん、誕生日おめでとう!笑 鍋なぁ…バタバタしてて作れへんかってん。汗 ココイチ宅配頼もうか?(スマホ出して)

• No.37 by 長尾/謙杜  2025-01-09 20:58:58 

あ、ほんま!流星くんより年下って俺しかおらんやんー!俺の同期組はどこいってん?笑(辺りを見渡し)
みんなに可愛がってもらうためにいっぱい来れるよう頑張るな!笑

大橋くん大橋くん、たぶん、ずるずるってな、「ズルい」って意味やない?笑(肩をポンポンと叩いて)
俺もプリンみんなと仲良く食べたいー!(手を挙げて)

俺まだ言ってへんかった!
大吾くん、28歳の誕生日おめでとうございまーーーす!(デカボイス)

• No.38 by 大橋/和也  2025-01-09 21:25:41 

あ、そーなん?「ズルや」言うてたん?笑 俺、なにがずるずるしてんねん?って思ったわ。笑(瞼掻きながら爆笑して)
俺ら、ズルいん?(まだ意味がよくわかっておらず、自分と相手を交互に指差して)
謙杜の分もあるで?笑 みんなで食べる?(冷蔵庫からプリン出して差し出して)

• No.39 by 西畑/大吾  2025-01-09 21:55:36 

うわー!流星にはっすん、謙杜もみんな祝ってくれてありがとう!(バースデーサングラスの掛けたまま登場←)
年越し配信もやって今年の抱負とか色々どたばたしてたけど無事に終わって俺のね、西畑の生誕を祝ってくれてほんまに嬉しい。ドラマも見てやー!(ちゃっかり宣伝)

• No.40 by 大橋/和也  2025-01-09 22:04:17 

お、主役来た!まだおるかわからへん。(カレー持ってオロオロ)
大ちゃん、大好きなココイチのカレー来たで?(カレー差し出して)デザートに、俺のプリンもつけます!笑(プリンも一緒に差し出して)
はい、お誕生日なんで食べてくださいっ!
ドラマ見るよ?もちろん。笑(親指立てて)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック