728男子 なりきり(BL)

728男子 なりきり(BL)

長尾/謙杜  2025-01-02 12:59:38 
通報

こんちはーー!泣き顔 笑顔 長尾こと、長尾 謙杜でーす!
タイトル通り、なにわの男子でなりきりするお部屋やで!
俺と大橋くんはいてるから、それ以外の5人を募集中!みんな来てくれるかなー?待ってるで!

・荒らし、なりすまし禁止!

・キャラ被りなしで!
入ったら挨拶してくれたら嬉しいです!

・コンビ同士で付き合ったりするのも○
仲良し同士(付き合っても付き合ってなくても)お互いに了承してから2人部屋作ったりしてもええでー!

・もし恋人出来たら浮気はせんでな?

・なりきり上の喧嘩はええけど、背後同士で喧嘩すんのは?アカンで!仲良くしましょ?

ルールとしてはこんくらいかなぁ?なんか困ったことがあったら俺に言ってな?返信がのんびりな事が多いけど、必ず返信はするから!

あ、参加者以外のなにふぁむへ
俺らのプライベート空間やから、あんまり覗いたり乱入したりはせんでな?お願いやで。(口元に人差し指立てながら)

コメントを投稿する

• No.56 by 大橋/和也  2025-01-14 18:11:20 

大丈夫ならええよ。笑 えぇっなにー?急に褒めたやーん!逆に怖いやん。(苦笑しながら腕を摩り)……なんか怖っ。笑
ってか、ボソボソなに言うてるん?誰に言うてんの?(ヒソヒソ話す相手を見て辺りキョロキョロしながら)
めちゃくちゃ早起きやなって思ったらちゃうかった。笑
あ!はいはいはい、俺も思い出した!思い出した!(挙手して)ちゃうねん、あの、それが俺の可愛いところって言うから、俺はそれを聞くんやと思ったの!ほんで、それやったら流星の方がかわええでーってみんな言うよ?せやから、流星優勝やで?って事な。笑
ほら、もうこれで6票入るんちゃう?笑(笑いながら頬にハートマークポーズの相手指差して)いや、6股は誰もできひんやろ。笑 あかんあかんあかん!笑

• No.57 by 西畑/大吾  2025-01-15 10:36:30 

わー!危ない危ない!ごめん、火傷してない?びっくりさせてごめんなぁ笑(つられてこちらも驚きながら両手支えて)
流石はっすんやな、しかもココイチっていうね。ごちそうさまでした!(美味しそうに食べて完食し手ぱちん挨拶)
めっちゃ美味しかったで、プリンもありがとうな!笑

そうやねん、はっすんからカレーもろて!嬉しいわぁ笑。あ、もしかして流星も食べたかった?(首かしげて聞き)
俺もドラマ見たし録画も完璧やで!流星の偽物君おったん?レス消しはったんかな、流星が何人おっても俺の目はごまかされへんで。西畑は流星を信じてるよ!(親指立てピース)

• No.58 by 大橋/和也  2025-01-15 12:44:25 

大丈夫やで?笑 火傷なんてしてへんから謝らんでな!(親指立ててニコニコ)
せやろ?大ちゃんのココイチ好きは、よう知ってるからな。笑
喜んでもらえて良かったわ。(相手が食べ終えたカレーの皿を片付け始めて)
なんかな、謙杜おらん時に流星の偽物おったらしいわ。汗
一応元気付けたんつもりやけど、どう思う?…大丈夫かな?(腕組み首を傾げ心配そうに)
なんか冗談言えるくらいは回復したっぽいけど。笑

• No.59 by 西畑/大吾  2025-01-15 14:40:35 

ほんま?せやったらええねんけど、俺にも見して。(手を取り火傷していないか確認して)
サイドメニューも何もかも全部美味しいってのがたまらんよね、ココイチ愛は誰にも負けへん。笑(テーブルを拭きながら自分も片付け)
流星の反応からしてそうらしいな、誰でも閲覧できるところやからこそ問題起こる可能性あるやろし、謙杜と相談して俺らも状況見てトリップつけた方がええかもしれへんな。流星は流星やし、はっすんもそない心配せんで大丈夫やって!笑

• No.60 by 長尾/謙杜  2025-01-15 16:28:29 ID:ad08fba1b

今更やけど、大橋くんからもらったプリンうまーー!(プリン食べながら)

……え、なになに?流星くんの偽物おったん??
すぐ気付けへんくてホンマごめんなさい!汗
大吾くんがさっき言ってはったみたいに、誰でも見れるところやし、また問題あっても大変やから、俺らもトリップ付けて、新しく入ってくるメンバーにもトリップはつけてもらった方が良さそうやな!

あ、ちなみに、俺大吾くんの誕生日の時にカレー食べに行ったで?大吾くんのおすすめトッピング!笑

• No.61 by 大橋/和也  2025-01-15 18:23:43 ID:2b61df796

ほんまやて。笑 大丈夫、だっ…いじょ、え、待て待て待て。ほんま大丈夫や。汗 見んでええねん、ほんま見んといてー!(手を取られれば驚いて手を引っ込めようと必死)
これ俺、流星に仕返しくらうやつやん。汗 ツレがツレしとる言われんで?笑
せやなぁ、ココイチ企画ん時なんか、ずっと喋ってたな。笑 どんだけココイチ愛あんねん。カキフライのタルタルうまかったわ。笑(思い返しながら幸せ顔)
せやな、いつ俺らもなにがあるかわからんから、トリップ付けた方が安全やな。(うんうんと頷き)
ありがとうな、俺も元気付けられたんか心配やけど、みんなが信じてくれたから流星もきっと大丈夫やな。笑

プリンうまいやろ?笑 一緒に食うって言うてたのに先に食うてごめんな?
うん、でもたまたま本に気づいたからええけど、多忙で来れへん時もあるから、俺らも新しく来るメンバーも付けた方が良さそうやな。
お前もココイチ食うてたん?笑 しかも大ちゃんの誕生日かい。笑

• No.62 by 大西/流星  2025-01-16 01:21:56 ID:2d08f7a5b

あーホンマや!ツレちゃんが、ちゃっかりツレしてるやん笑
(目をキラキラさせながら大橋と西畑をじぃーっと見て)やばっ、テンション上がっちゃったー!ホンマ、大ちゃんナイスやねー笑
大橋くん、俺に仕返しされるようなことしたっけ?そんは覚えないけどな?笑

えー、俺なんで怖がられてるん?俺も褒める時は褒めるよー笑(自分を指差しながら笑顔を見せて)
でもこれはホンマに皆思ってると思うで?照れ隠しなん?ホンマは内心嬉しいんじゃないですかぁ?笑(大橋の肩に手を回して頬を人差し指でつんつんして)え?別になにも言ってないよ?気のせいじゃないかな?
お互い違う事考えてたんや!6票も入らないってば!言っておくけど俺も男やで?可愛いだけやないから。(口角上げてニヤリとして)2股でもアカンやん!あれは単なるノリだよ?笑
あと、大橋くんの持ち前の明るさで元気やで、ありがとうー笑

大橋くんからカレーもらったの?えー、俺も食べたかったー。(眉間にシワ寄せて駄々をこねればプリンもらったのを思い出して)でもな、プリンはもらったねん!笑
やったぁー、大ちゃんなら見てくれると思ったよ!
あー、うん。めっちゃびびったけど大丈夫。大ちゃんも信じてくれて良かった!

謙杜、久しぶりー!(手を振りながら笑顔を見せて)
忙しい時は仕方ないよ。うん、なんかもうめっちゃびびったけど、大橋くんも大ちゃんも信じてくれたし、謙杜にも信じてもらえたから良かった。笑
なぁ、今度さぁ、タピオカドリンクまた買って一緒に飲まへん?忙しくない時にでもさ。

• No.63 by 大橋/和也  2025-01-16 12:52:19 ID:2b61df796

おめめキラキラさせながら見てんでええから。笑(大西に見られ苦笑)覚えてへんの?まあ、ええか。
いや、大西畑には敵わんで?笑 2人でハートマーク作ってたり、今やって大ちゃんの前で駄々こねてるやん。笑
まあ、そうやな!褒められたら、そら嬉しいもんやし。(自分の胸の辺りポンポンして)みんな思ってくれてんの?笑 俺は、なにわの愛されリーダーやからしゃーないなぁ。愛された分俺もたくさんの愛を返したいので、宇宙の人みんなを幸せにするように頑張りまーす。笑(笑顔でガッツポーズ見せた後相手の手を振り払って苦笑しながら隅っこへ)…もう嫌や。俺自分でなに言うてんねん。笑
せやなぁ、違う事考えてたみたいやけど。それ言うたら俺も男やで?笑 みんなそうやん?
知ってる知ってる。冗談言えるくらい元気になったなら良かったよ、ほんま。笑(相手の肩をポンポンして)

• No.64 by 長尾/謙杜  2025-01-16 20:55:23 ID:ad08fba1b

大橋くんも早速トリップつけてくれてありがとうー!新しくメンバー入ってきた時もみんなで声かけていきましょー!
ん、ほんま美味い!笑 (残りのプリン食べながら) 全然大丈夫やで!俺が遅れちゃったし仕方ないやん!
そう!実はココイチ食べてた。笑 それで大吾くんのおすすめトッピング俺もハマりそうやねん。笑 美味しかったー!

流星くん!大丈夫そうでよかったー!( 笑顔向け)
またなんかあった時は言うてな?またおらへんかもしれんけど。笑
ん、タピオカー?ええで!いこいこー!なんか気になったお店とかあるん?(首傾げ)

• No.65 by 大橋/和也  2025-01-16 21:32:54 ID:2b61df796

付けた、付けた。笑 せやなぁ、新しく来た人もつけてもらわなあかんな。(うんうんと頷いて)
喜んでもらえてほんま良かったわ。次は一緒に食べれたらええなぁ!
トッピングまでおすすめにするとかさすがやな!笑 ほんなら俺も食べに行って来るわ。
あ、ちょっと聞いてや。流星の真似してさっきノリであんな事言うた結果、あかんかった。(苦笑しながら両耳塞いで首を横にふり)

• No.66 by 長尾/謙杜  2025-01-16 22:33:19 ID:ad08fba1b

でもな、俺さっきトリップつける時な、トリップ用の入力文字ド忘れしてめっちゃ焦った。笑 間違えたらなりすましに間違えられる!って慌てたけど、ちゃんと思い出せたわ。笑
 そうやなー!次はみんなで一緒に食べましょー!(笑顔向けて)
あ、トッピングは同じやねんけど、辛いのはちょっと苦手やから、辛さは抑えさせていただきました。笑 (小さい声でぼそりと) 大橋くんは辛さMAXにしてみたらええんちゃう?笑

え?俺しばらくおらんかったから会話の流れちゃんと追えてなかったんやけど、なになにー?大橋くんが流星くんの真似して自爆した話ー?笑 あんな事ってどんな事言うたん?もう一回言ってみてよー。笑(わざとらしくニヤニヤしながら)

• No.67 by 大橋/和也  2025-01-16 22:59:56 ID:2b61df796

それあるな。メモ機能使ってメモしとき?
なんやろ?最近多いみたいやなぁ。汗 思い出せて良かったわ。笑
絶対やで?約束して?指きりする?笑(小指差し出して)
辛さは人それぞれやからな!笑(耳を近付け話を聞いて頷き)
マ、MAX?え、MAX?(口元に手を当てて驚いた顔で)俺、辛口はいける方やけど、前に仕事で激辛ドリア食った…あこまで辛いとあかんわ。汗

嘘や、嘘や。(相手の両肩に手を置き首を横にふり)追えるやろ?追えへんはずないて。笑 いや、自爆したの知っとるやん!もう言えへん、言えへん。汗 仕事では言えんねんけど。ムリムリムリ、恥ずっ!

• No.68 by 大西/流星  2025-01-17 00:58:01 ID:2d08f7a5b

ええやん、もっと仲良しなとこ見せてや?笑
覚えてへんっていうか、覚えがないよ?(首を傾げて)季節感ズレた話したやつかな?笑
また寒いところで半袖で踊ってたやん。なんか話題になってたよ!ホンマ、風邪ひかないでよ。
ま、俺と大ちゃんも仲良しやからねー笑
え?なに今の!(相手の話を聞いてれば手を振り払われ驚いた顔して)めっちゃなんか喜んで、ガッツポーズしたって思ったら逃げられたやん!ねーえ、大橋くん自分で言って照れたん?俺の真似して照れたの?隅っこ逃げへんでよー。(隅っこに向かった相手を見ながら)そりゃ皆、男やけど…ってそういう意味ちゃうけどねー笑
うん、元気だよ!単なるノリやけど?で?俺の真似して照れたの?謙杜が自爆したって言ってるけど?笑

うん、皆のおかげかな。元気だよー笑
またおらんくなるって、最近忙しいん?なんかやっぱり年下組増えて欲しいよなぁ。
そう、タピオカ!よく飲みに並んだよねー?笑
調べたんやけど、この近辺にあるみたいやからさ!(スマホを出して相手に地図を見せて)

• No.69 by 長尾/謙杜  2025-01-17 10:40:09 ID:ad08fba1b

はい!すぐメモしましたぁ!(敬礼して) なんか、なりすましと言うか、モメてたりするの見かけることあるよなぁ。俺らはここでのんびり平和にやっていきやしょ!(親指立てて)
え、指切りまでする?笑 まぁええか。笑 ゆーびきーりげんまん!嘘ついたら大橋くんのおしりギャグもーらお!笑(小指を絡ませてぶんぶん上下に振りながら)
俺、普通の辛さでヒリヒリしたんやけど、あれ確か20辛まであったで?笑 えぐない?笑 えー、でも激辛ドリアとどっちが辛いんやろうなー!気になるやんな?大橋くん!笑(期待を込めた目で相手を見ながら)
いや、逆になんでそんな恥ずかしいのにやったん?笑 おもろすぎやねんけど。笑

あ、でもな!最近はまた少し落ち着いてきたよ!ちょーっとオフの日増えてきた!笑 そやから流星くんと一緒にタピオカ飲みに行くー!あの時めっちゃ行ってたなー!タピオカコンビって言われてのも懐かしない? 笑
ん、ほんまや!新しい所?(相手の肩に顎を置きながら一緒にスマホを覗き込んで) あ、お店の写真あるやん!めっちゃオシャレでドリンクも美味しそうー!流星くんここで写真撮ったらめっちゃ映えるくないですか?俺カメラも持ってこかな。笑

• No.70 by 大橋/和也  2025-01-17 11:45:44 ID:2b61df796

仲良しなぁ。ほんなら俺、今ピナバタ観察しよ。笑
話題になってんならええやんか。笑 風邪はまあ、ひかんようにします。みんなにうつってもあかんし。汗
いや、ほんま。逃げたわけちゃうけど、流星のな、真似は俺には無理や。笑(若干赤面しながら苦笑)言った事もなんかもう、なにふぁむの前では言えんねんけど、メンバーの前で、もう俺なに言うてんのやろ。笑
じ、自爆まで聞いてたん?もうええて、ええて。笑(笑い過ぎて息切らしながら首を横に振り)

こんな時間に謙杜おるやん!奇遇やな。笑 俺も今日オフやで?映画初日やから?
メモしたなら大丈夫やな。(うんうんと頷き)
なんか、そんな感じやね。平和で楽しくやっていこうな?(相手と一緒に親指立てて)
うん、する!一緒に食べるんやで?今度。…え、ちょ、いや待って?お前が嘘ついたらあかんのに俺のお尻ギャグ渡すん?笑 なんでやねん、やらんて。この指切らんで?絶対切らん……あ!(力任せに相手の指に更に絡めようとして切れてしまい)嘘やんっ!マジ切れたやん!汗 えぇーっ、ほんまに?
20辛あんの?ヤバいな。笑 どこまで食えるやろ。(頬撫でながらちらっと相手を見て笑い)…その目なんや?笑 食べてみて?の目なん?
なんかもう……ヤケ。笑(ボソ)照れ隠しやろって言うから、言うたろって思ったら、あかんかったわ。笑

• No.71 by 大西/流星  2025-01-18 01:30:05 ID:2d08f7a5b

ホンマ?それやったらタピオカ飲み行く?(笑顔になり嬉しそうに)もうさ、恭平とばかり遊んでたやろ?俺知ってんねんで?テーマパークよく2人で行ってんの!あとさぁ、大橋くんが半袖で踊ってたやつ、謙杜も薄着!(相手を指差して怒った表情で)風邪ひいてないよねー?
そうそう、よく並んだよな?俺らタピオカちゃんとか呼ばれてたな笑
お店は新しいとこ。(スマホ見せながら肩に相手の顔がのせられたのに気付いて頭に空いた手伸ばして撫でて)雰囲気も良さそうやろ?なんか気になるのあったー?俺は、パッションフルーツジュースにタピオカ入ってんのが美味しそうやと思って。めっちゃいっぱい写真撮る予定やねん!映えるよなー笑
謙杜もカメラ持って行くとええよ?

え?謙杜との指切り切れてる…謙杜が約束守れなかったら大橋くんのギャグ、謙杜のものやん?(おもしろすぎて爆笑して)
観察?しててもええよー笑
えー、鼻が真っ赤やったやん。今回は謙杜も薄着やったから叱っといたー。(呆れ顔して大橋と長尾を見て)
俺の真似して照れてるやんかー、今めっちゃ顔真っ赤やけど笑(相手の近くに迎えば顔を覗き込むように見て)もう、笑い過ぎなのか知らんけど息切れまでしてるし、大丈夫なん?(相手の背中を摩り)

• No.72 by 大橋/和也  2025-01-18 10:38:27 ID:2b61df796

いや、おかしい、おかしい。笑 謙杜にやれると思う?(苦笑しながら相手を指差して)
観察しとったら、謙杜怒らてんのやけど。笑
あの、俺の責任なんで、謙杜に謝らせますわ!流星んとこ、2人で謝り行くな!な、それで許して?笑(お願いのポーズ)
それはもうええねんてー!笑 見んなや、ほんま!(覗き込まれて再び逃走)
大丈夫やで?笑 元気いっぱいです!笑

• No.73 by 西畑/大吾  2025-01-18 22:39:28 ID:812d28978

謙杜と同じタイミングで俺も気付いたし、せやから謝ることないで。対応してくれてありがとうな!新しいメンバー見かけたらトリップのこと忘れんと教えるようにするわ。俺の誕生日にカレー食べに行ったんかーい!笑(びしっとツッコミ笑い)
どうせなら一緒に食べたかったやんかー、それはよかった!謙杜おすすめのトッピングなすの豚しゃぶカレーもめちゃ美味しいよな笑

待てへん、火傷してたら大変やん。ってかなんでそない隠すん?西畑チェックが終わるまで大人しく待ちなさいー。(嫌がる様子を見て首かしげ火傷がないこと確認済み手を離し)
もうすでに言われとったな笑。やってあんなん、神コラボすぎるやろ。あの時な!食べ物系に限らず企画の時とかもそうやけど、はっすん顔によく出てるもんなー笑。流星が不安な時にいてくれたんはっすんやし、元気でたんもそのおかげや。俺からもほんまにありがとうな。

ちゃっかりナイスやないねん!火傷でもさせてあと残ってたら嫌やんか。流星がそんなこというから見てみ、ツレが楽屋脱走でもしたらどないすん笑。(おめめキラキラな大西を巻きこんで)
そうやで、ええやろ笑。今度何かあげるから機嫌なおし。流星もプリンもらったん?俺も俺も!美味しかったわ。謙杜も食べてたし、はっすんがメンバーに渡してくれてたんやろな。俺はなんもしてないで、けど流星のことは信じとるからな!(ピースサイン)

• No.74 by 大西/流星  2025-01-19 01:02:15 ID:2d08f7a5b

あれは大橋くんじゃなければできないと思うけどー。本人が欲しがってるんでしょ?笑
えー、大橋くんの責任ってなんの責任なん?(首を傾げて)恭平と遊んでて俺と遊んでくれへんのは大橋くんの責任ちゃうで?笑
せやから、ここではいっぱい遊んでもらうつもりやねん。
あ、ほらまた逃げたー!(逃走した相手を目で追いかけて膨れっ面をして)顔真っ赤やったでー?ホンマに!笑(距離が離れた相手に向かって叫び)

可愛いツレちゃん見れたから。笑(えへへと笑いながら)
えー、大橋くん火傷してたん?(事情を知っては驚いた顔をして)アカンやん、手めっちゃ綺麗やねんから!
さっきもなんか、俺の真似して照れたっぽくて逃げられちゃったー笑
ズルやー!(眉間にシワ寄せて言えば今度なにかくれると言われて笑顔になり)え?なにかくれるの?やったー、楽しみにしてるよー、大ちゃん。(相手の頬を両頬人差し指でつんつんして喜び)うん、俺も謙杜ももらってた!大ちゃんももらってたん?みんなにくれたんやね。めっちゃ美味しかったね笑
ううん、信じてくれる気持ちだけで嬉しかったよ?

• No.75 by 大橋/和也  2025-01-19 09:44:59 ID:2b61df796

いや、火傷したかしてへんかは自分でもわかるやん?笑 痛ないからしてへんねんて。(手を引っ込めようと必死のまま説明)
隠すんちゃうくて、はず…いや、ちゃう、噛むやん?大ちゃん、俺の手噛もうとするやん?笑(爆笑しながら相手を指差し手を離されれば疲れたのか溜め息つき)
そのまんま言われとったな。笑 せやな、神コラボ過ぎてテンション上がる。変な企画さえなければもっと上がるわな。笑
え、顔に出てる?俺それ謙杜にも言われたぁ。泣 めちゃくちゃ色んなもんバレてるやん。汗(両手で顔を覆ってから頬を摩り)
ええねんて。笑 元気出てほんま良かったけど、元気過ぎちゃうか?笑(大西をちらっと見て)

せやろ?謙杜にやれるわけないやん!笑 欲しがってるちゃうやろ。冗談やと思うで?笑
そうやな!俺の真似したがる子やから、薄着も俺の真似したんちゃう?笑 俺の…保護責任やな!(うんうんと頷いて言えば顔がニヤけてそっぽ向いて)恭平と遊ぶのは、もうそれは謙杜の自己責任で。笑 ってかこれ言うてええの?俺言うてええ?(目を丸くして口元に手を当てて辺りをキョロキョロ)
いっぱい遊んでもらうん?流星、年上ちゃうの?笑
せやからなんやねん。赤なって悪かったなぁ!笑(開き直って相手に向かって叫び)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック