学園長 2024-12-30 22:46:41 |
通報 |
>all
……甘い…
(放課後、今日は剣道部がお休みの日。春の暖かな日差しがよく当たる中庭のベンチに腰掛け、レジ袋から売店で購入したタピオカミルクティーを取り出す。昨晩彼女が「最近タピオカミルクティーが人気なんだって。美味しいのかな?」と話していたから、試しに飲んでみようと買ったものだった。こうして現実で食べた物の味を自分が記憶すれば、彼女も夢の中で同じものが食べられるかもしれない。そう思いながら太いストローを刺して一口飲んでみる。……タピオカの黒糖の甘さとミルクティーに含まれる砂糖の甘さが合わさってとっても甘い。元々甘いものがあまり得意ではなく、口の中に残る甘ったるさに少し眉を顰めて。しかし食べ物を残すのは…と悩んでいると)
(/初めまして、吾妻悠斗の背後です。青春系のセイチャは初めてということと、全てに返信するとかなりお返事が遅れてしまうことも考慮し、様子見も兼ねてALL文のみ置かせていただきます。緊張しておりますが、こうして素敵な生徒さんたちと一緒に物語を作る事ができとても嬉しいです。これから宜しくお願い致します!)
>学園長様
(/名字に関してはこのまま吾妻姓でいこうと思います。お気遣い有難う御座います!)
トピック検索 |