学園長 2024-12-30 22:46:41 |
通報 |
>>16 ミライ様
(/参加希望ありがとうございます!
④のKEEPを承りましたので、1/10(金)までにPFの提出をお願いいたします。
未来予知能力、とても面白そうで今からワクワクしております!
意図しない確定ロルに繋がりやすそうな点のみ少しだけ不安なので、ある程度能力にゆとりや制限を持たせつつ、交流中に気を付けていただけると幸いです。個性的な超能力者さんの加入、楽しみにしております…!)
>>17 アンドロイド様
(/参加希望ありがとうございます!
⑥のKEEPを承りましたので、1/10(金)までにPFの提出をお願いいたします。
素敵なアンドロイドさんと交流できるのを楽しみにお待ちしておりますね…!)
>>18 柊沢 穹 様
(/PF提出ありがとうございます!
転生を経てなお、会いたい人に会うために学園に辿り着いた穹さん、一途な頑張り屋さんでとっても魅力的です…!
前世の記憶を差し引いても頭脳明晰な才女さんなのに、運動能力が壊滅的なギャップも可愛らしくて素敵。ぜひ一緒に悪魔召喚したいです(?)
不備も不足も全くありませんので、このまま登録させていただきます。過去の関係について、お相手様や詳細が決まりましたら、お好きなタイミングでPFに追記していただいて大丈夫です。
間もなく交流開始いたしますので、今しばらくお待ちください!)
>>19 歌代 硝華 様
(/PF提出ありがとうございます!
その歌声以外が殆ど謎に包まれた歌姫としてのカリスマ性と、本来は引っ込み思案で恥ずかしがり屋さんな二面性、とても可愛らしい歌姫さんですね…!
どこかから聞こえてくるクリスタルボイスにそっと耳を澄ませたいし、ぐいぐい話しかけて戸惑う硝華ちゃんも見てみたい…(強欲)
不備も不足も全くありませんので、このまま登録させていただきます。間もなく交流開始いたしますので、今しばらくお待ちください!)
トピック検索 |