【 学園 / 3L / 秘密 】 Zip your lips !! 【 半指定 / 途中参加歓迎 】

【 学園 / 3L / 秘密 】 Zip your lips !! 【 半指定 / 途中参加歓迎 】

学園長  2024-12-30 22:46:41 
通報

誰にだって、ひとつくらいは、
 人には言えない “秘密” があるものさ!

>>1 学園のこと
 >>2 秘密のこと
 >>3 校則と学生証

コメントを投稿する

• No.11 by ヴァンパイア  2025-01-05 21:39:46 

∇ 学生証

名前 : 飛鳥井 宗彦(アスカイ ムネヒコ)
性別 : 男性
年齢 : 17歳
クラス :2-A

容姿 : 金髪碧眼。身長188cm、普通~やや痩せ型くらいの体型。普段は黒いマスクをしていて隠れているが、八重歯が鋭い。
性格 : 無気力腹ペコ。空腹でいつも眠いらしい。ご飯をくれる人に懐く習性があるが、ダル絡みになりがち。運動ができるタイプのライトなオタク。

番号 : ⑧
秘密 : 実は吸血鬼。この5文字で全部説明できるくらいにはテンプレートな吸血鬼で、フィクションで言われている特徴は大体当てはまる(=力が強い吸血鬼の証拠)。
本当は耳が尖っていて青白い肌、赤い目で白銀の髪、そして何より目が覚める程の美形(※吸血鬼界隈ではそれが普通)と、一般人とは異なる見た目をしているため、普段は吸血鬼ぱぅわーで上記の容姿に変身している。黄昏時なんかに金髪が光の反射で銀っぽく見えたり、ふとした瞬間耳が尖って見えて瞬きした後(あれ、見間違いだった?)みたいになったり、なんかそんな感じになると楽しいですね(?)
吸血鬼的には有名な家柄の御曹司。家は人間をエサとして扱うような環境だったが、サブカルの影響で立派な人間大好きマンに育ってしまった。家では折り合いが悪く苦労したとか意外とそうでもないとか。兄弟が多い。
学園で唯一(※開始時点)秘密を知っており、入学のきっかけにもなった恩師の「人のよき隣人でありなさい」という金言が根底にあるため、基本的に誰にでも人懐こく親切。なのだが、もうずっとマトモな食事(吸血)をしていないせいで空腹と眠気におおかたかき消されている。

備考 : バスケ部所属。いわゆる、「普段寝てばっかなのに意外と運動できるよねアイツ」の奴。ただし屋外スポーツになった途端…(お察しください)。
名前を文字った ねむ という渾名がある。余談だが、家の都合で日本人の名前以外に世界各国の名前と、吸血鬼としての名前があるらしい。
学園の自販機で買えるパックのトマトジュースを愛飲している。ストローを噛む癖がある。

サンプルロル :
(時刻は夕方。部室で着替え途中にうっかり眠り込んでしまい、意識を取り戻した時にはすっかり一人になっており。薄情な仲間たちに口を尖らせながら鍵を閉め、寮までの道のりを歩くも、塀や壁を頼りにしながらという運動部らしからぬ活気のなさであり。理由は簡単、――ぐうぅぅ。誰もいない空間に鳴り響く、低く間抜けな音。起きたばかりなので眠気はさほどないが、上手く頭が回らない。次第にズルズルと地面に座り込みついに行き倒れの如く、第一発見者に死体と間違われてもなんらおかしくない生気のなさで)ハラ減ったぁ…。

(/PF完成致しました、不備ございましたらご指摘よろしくお願いします…!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック