ΣΣΣ BROCANTE / 無登録 / BL ΣΣΣ

ΣΣΣ BROCANTE / 無登録 / BL ΣΣΣ

F  2024-12-26 17:41:00 
通報

>>1 世界観+ルール
      >>2 場所+ポスト+PF

※ しばらくレス禁止 ※

コメントを投稿する

• No.27 by ゲオルグ  2024-12-29 23:37:07 

>シルヴィア

へえ、こんな所にご入用とは大層なご趣味の方が居るものだ( 使い、との一言から敏感に情報の香りを嗅ぎ取るとそれとない世間話の体で話題を差し向け )勿論。闇市に男を漁りに来る程金に困っている訳でもないでしょう。そういう趣味と言うなら別ですが( からかうような含みある声で言葉を紡ぎ )それは良かった。私は何とも。お気遣い感謝します( 一際慇懃な物言いで応じた後声のトーンを僅かに落とし )……此処にはよくお一人で?

• No.28 by シルヴィア  2024-12-29 23:51:16 

>ゲオルグ

そうねえ、でもリストに入ってるものを見ても何も分からない日もあるし…お金持ちって思考から違うのねきっと。(当たり障りなく用意された台詞を準えるのは容易いものの探られてる雰囲気は職業柄敏感で薄ら苦笑いを浮かべながら、)──…んー、失言だった気がするわ。レディも大切にしてるわよ?でも好みは人それぞれよね。(相手の身体の無事を確認すればほっと一息撫で下ろしながらも続いた問いには少し眉を寄せて、)…そんなに頻繁には来ないわ。…なあに、私の何かが気になったのかしら?

• No.29 by ゲオルグ  2024-12-30 00:08:06 

>シルヴィア

ご尤もですね。お気を付けて( 相手の警戒心を刺激したらしい事を察すれば気遣いの一言で締め括り、言外にこれ以上言及するつもりはない事を示し / 心情の機微への敏感さに自身の中の仮説が真実味を帯びるのを感じ )まあ、色々と。貴方のような見目の人は此処では目立ちますからね。お気付きでしょうが。……とっくに人攫いに目を付けられているのでは?( 何処からどう見ても整った面立ちの人間が歩いていれば看過せずに居られない連中は少なからず存在する環境の中、平然と出歩く様相にあくまで彼の身を案じる体で答え )

• No.30 by シルヴィア  2024-12-30 00:30:28 

>ゲオルグ

有難う、…貴方もお気をつけあそばしてね?(オホホ、と戯れに笑って見せるものの明らかに街の雰囲気に馴染まない相手の振る舞いに平素の表情より硬いものを一瞬覗かせながら)──、…そうね、普通ならそうなんでしょうけれど。…どっちかしらこれ、困ったわ…(自身を正しく認識していることに何度か瞬くと相手の尋問に近い気遣いへ微かな狼狽滲ませた独白を添えて、)…少なくともあって間もない貴方にお話しできることではないのは確かだわ。…お名前も知らないもの、…これも何かの縁だし教えてくれるかしら。ちなみに私はシルヴィアよ(少しの深い吐息ののちに静かな口調で並べ立てれば自身を人差し指で差してからくるりと掌を相手へ向け返し)

• No.31 by ゲオルグ  2024-12-30 00:55:59 

>シルヴィア

……縁ね。そりゃあ確かにその通り。今日は収穫が少ねえと思ったが、こんなとこで極上の縁に巡り会うとはなあ( 狼狽を浮かべる彼が次ぐ言葉を静かに待ち / 彼の紡ぐ言葉へ取り繕った態度を取り払い笑みを零し )名前なんか何の証明にもなりやしねえが、此処らでどう名乗ってるのかさえ金に変える連中も居る。そういう内緒話は相手を選びな( 差し向けられた掌の上をとん、と人差し指で軽くつつき )時間をかけて仲良くなりてえってんならご希望通りに。またな、シルヴィア( 手をローブの中に引っ込めると名乗る事は無いまま一方的に再会を匂わせ / そのまま彼の横を通り過ぎると雑踏の中へ姿を消し )

( ↓ )

• No.32 by シルヴィア  2024-12-30 01:21:29 

>ゲオルグ

──…ほんと、嫌な予感って何で高精度で当たるか知りたくなァい…?…冗談って言ってほしいわ、いっそ。(此方へ一切の情報を見せず搦め取る手法は何処か既視感を覚えていたのは確かで、何ら確信は無いのに頭が痛くなるような砕けた相手の調子に眉を顰めて)こ、こんなに聞いておいて偽名の一つも無いのはどうなの…!?…っあ!…待っ、…ちそうな雰囲気も無いわね。…全く。(せめて印象を覚えるべく偽名でも良い構えではあったがそれも躱され思わず突っ込まざるを得ない台詞連なり / 突かれた方の掌を握ったり開いたりしながら消えた相手の方向を一瞥して、)ハハ、…報告対象かなあこれ。…仕事が増えそうでやなんだけどもおお…!(思わず乾いた低音の笑い声が溢れるも直ぐに通常の調子を取り戻し。盛大な溜息を吐きながらまた、という言葉が脳裏を過ぎりつつも一先ずは相手とは別方向の道へと再度歩みを進み始めて / ↓ )

• No.33 by ジーク  2024-12-30 21:10:51 

ジーク / 28才 / 186cm / 右サイドに深緋のメッシュが入った藍の短髪 / 暗赤色の瞳 / ボア付きのオーバーサイズジャケット / 飄々/ 根無し草の風来坊 / 神出鬼没の気分屋 / 職業病か距離の詰め方がバグっている / 法外な値を要求する無免許医 / 代金は金に限らず、四肢や家族を要求することも / 左側

( 端の黄ばみが目立つ保証書を矯めつ眇めつ眺めて / 先程得た" 戦利品 "であるそれに指を滑らせては一つ一つ文字を確かめ / 審査を終えては近くの手近な鉄骨に凭れ、手持ち無沙汰に人差し指で紙を弾いて )……まァ危急にしか使えねえな。

( ↑ )

• No.34 by ゲオルグ  2024-12-30 21:58:26 

ゲオルグ / 27y / 182cm / 引き締まった体躯。貧民街に溶け込むにはやや質の良すぎる目立ちにくい衣服に身を包み、その上から暗い色のローブを羽織っている。目深に被ったフードに隠した顔立ちははっきりとしており、緑の瞳を持つ。癖のある黒の髪/ 気位が高く基本的に態度が悪い。目的のためなら手段を選ばない強引さと狡猾さを持つ / 国家と影で強い繋がりを持つ貴族の出。華やかで由緒正しき名家の子息でありながら表舞台に姿を現す事はなく、半ば隠されているような存在。基本的に素性を明かすことは無い。時折闇市に現れては金に糸目を付けずに穏やかならざる買い物をして行く / 左

──なんだ、彼奴も使えなくなったか( ふらりと姿を現し最早癖のように足繁く通う情報屋の元へ向かい / そこに何者の姿も無ければ他人事のように呟き )

• No.35 by ジーク  2024-12-30 22:15:22 

>>ゲオルグ

ここのガラクタ同様、人間ってのは腐るのが早いからな。誰を探してるかは知らんが、どうせすぐ二番煎じが現れるぜ。( 訪れた者の独り言を聞き留めれば凭れたまま幾分馴れ馴れしい調子で話しかけて / 片手にしていた紙をポケットに突っ込むと相手の背後に足を進め / ジロジロと眺め回しては相手の身なりの良質さに目を眇め )……にしても大分小綺麗だなァ、若旦那?栄養失調とは縁が無さそうでつまらない限り。

• No.36 by ゲオルグ  2024-12-30 22:40:27 

>ジーク

……縁がありそうな奴なんかその辺にいくらでも居るだろ。そっちに構ってもらえ( 声のする方へ横目を向けるも応じはせずに窺うような視線を向け / 無遠慮な目と耳に入る言葉にローブの前を掻き合せフードを引き )カモを探してんなら他をあたれ。生憎期待に添えるようなもんは出せやしねえからな。

• No.37 by ジーク  2024-12-30 22:52:15 

>>ゲオルグ

人聞きの悪い。俺の大事なお客様をカモ呼ばわりすんなよ。( 言葉とは裏腹に薄く笑みを浮かべながら受け答え / 自身の胸元を人差し指で軽く叩くと今度は相手の横に並んで )聞く限りお前も当てが外れたんだろ?お前が俺の期待に添えるかは知らんが、俺がお前の期待に応えることはあるかもしれないぞ。

• No.38 by ゲオルグ  2024-12-30 23:10:37 

>ジーク

それが客寄せの常套句か?さぞ有能なんだろうな( どう見ても胡散臭い上に決して知能が低そうではない物腰に警戒の糸を張りながら、それを隠しもしない物言いで / しかしながら此処で使えそうな駒を易々と見逃すのが英断とも思えず、緩やかに歩を進めながら尋ね )お前は何が出来る?

• No.39 by ルーク/ポスト  2024-12-30 23:15:57 

ルーク/28y/180cm/ウェーブのかかったミディアムロングを一つに束ねた黒髪/真黒な瞳に柔和な垂れ目/常に薄く笑みを浮かべている/シンプルなキャソックを身に纏っている/某宗教から派生した拡大しつつある新興宗教の教祖/自らの行いを全て正として疑う事を知らない/主に信者から得た情報を元に売買を行なっている/噂では何かを混ぜて飯の施しを行っているとかなんとか/リバ

( ガラクタ共の喧騒を抜け、石畳を静かに歩き。腹部の前で手を組み、微笑みを貼り付けては目が付いたその後ろ姿に声をかけ。)
そこのお前。今日は‘葉物’売りは姿を見せているか。

>ポスト

途中にて列する場合は他の者の初回文への受答も共に記載しておいた方がいいだろうか。偽りの神の返答を待っている。

• No.40 by ジーク  2024-12-30 23:38:51 

>>ゲオルグ

さァね。金次第で有能にも無能にもなれるぜ。( 空気感に漂う警戒心を読み取れば今度こそ遠慮の無い笑い声を上げ、避けられないとすればその肩を軽く叩き / 相手ならば察せるだろうと踏みやや婉曲的な言い回しで自身の扱う商品を匂わせて )そうだな、優しい町のお医者様じゃ出来ないことが出来る。縫合から薬物、金払いの良くねェ客の情報まで。

>>ルーク

葉物?知らんな。売っぱらった後か売っ払われた後なんじゃねェの。( 凭れた鉄骨から身を起こし声に振り向くと、質問の意図を咀嚼するまでもなく反射的に答え / 次いで見た目の印象から宗教家と結論付ければ乏しい知識で呼び掛けて )というか大分目立つ格好してんな。こんなトコに何を布教しに来てんの、神父サマ。

• No.41 by ポスト  2024-12-30 23:39:49 

ポスト

-----

>>39

-----

ルーク様

偽りの神も何も僕はしがないポストでしかないし、神自体ここには居ないね。質問についてだが、「自由」と回答させてもらおうかな。君が他の人の初回に絡みたいなら記せば良いし、絡まれるのを待つのでも大丈夫だ。そのためのドッペル制だからね。
これで回答になっているかな?他に分からないことがあれば遠慮なく言ってくれて構わない。

• No.42 by ゲオルグ  2024-12-31 00:05:53 

>ルーク

──居るんじゃねえの。んなもん腐る程居るだろ( 恐らくは此方へ向けられたのであろう背後からの言葉に応える義理は無いが、含みある物言いに人相でも見てやろうと振り返ったついでに適当な台詞を並べ )……おや、懺悔でも聞きに来たのか?( その出で立ちにまじまじと不躾な視線を向けながら揶揄の混じる物言いで尋ね )

>ジーク

( 肩を叩く手を他所に何やら思案する顔で暫しの間黙り込み / 彼の言う事は自分にとって利がある物に他ならず、とは言えどの程度使い物になるかは未知数である事を思えば僅かな沈黙の後に尋ね )……お前が能無しじゃねえ事を証明できるもんは?

• No.43 by ルーク/ポスト  2024-12-31 00:39:35 

>ジーク

…………ふむ、そうか。仕方がないな。( 返ってきた答弁は明らかに適当なもので。しかしそれに追求することをせず。薄く笑みを浮かべたまま首を傾げ、視線を彼に固定し。) このような悪趣味な所で布教はせずとも良い。それともお前が入信したいのか?救いがないと分かっているのに。

>ゲオルグ

腐るほどあっても上質なものしか意味がない。お前ならその商人の在処が分かるだろう。( 上等な出で立ちは審美眼が働く家の出であろう。目を合わせては口角を上げては。) 懺悔ならいくらでも聴いてやろう。案ずるな、許される罪など存在しない。

>ポスト

なに、信仰は自由だ。お前にも神のご加護が在らんことを。……あぁ、なるほどな。理解した、礼を言う。また何かあれば宜しく頼もう。(蹴り推奨)

• No.44 by ジーク  2024-12-31 00:47:38 

>>ゲオルグ

疑り深いのは坊っちゃんの性質か?全くワガママなご令息だな。( やれやれと言わんばかりに首を振り / ポケットから紙袋に入ったカプセル状の薬を取り出すと保証書らしきものと共に掲げ )この薬に見覚えは?ちょっと前にお偉いさん方が必死こいて規制敷いてた強~いヤツ。──まァ、これが手に入る程度の能力。

>>ルーク

俺は救う側だからなァ。入信特典であらゆる淫蕩が思いのまま…ってんなら検討するけども?( 視線が此方に向けば平時の笑みを浮かべて強ち嘘でもない冗句を零し / 不意に距離を詰めると相手の耳許に口を寄せ、悪戯げな調子で問い掛けて )…それで悪趣味な場所にわざわざ不審物を買いに来た神父サマ、葉物とやらは何に使う予定だったんだ。

• No.45 by ゲオルグ  2024-12-31 01:03:30 

>ルーク

知らねえようだから教えてやるが、此処で対価無しに得られる情報は無い。最低限のマナーだ、覚えときな( 視線が合わさるのとほぼ同時に瞼を伏せると、フードを目深に被り直しながら笑みを含んだ声で伝え )せっかくだが俺に懺悔するような事はねえんだ。そこら辺に転がってる奴に声掛けた方がよっぽど有意義だろうな( 彼の言葉を一笑に付し当然のように嘯いて )

>ジーク

( 彼の言葉の端々からはまるで此方の素性が知れているような雰囲気すら感じられ、直ぐにその可能性を打ち消しながらもフードの下で微かに表情を曇らせ / 眼前にひらめく紙切れとカプセルに目を留めれば口角を上げて相手へ視線を移し )そうか。……なら一つ、仕事をしてもらおうか。此奴が死んだ原因を調べろ( 懐から赤黒い血液の入った小瓶を取り出し / 差し出しながら単調な声で言葉を継ぎ )情報は全て紙面にまとめろ。口外はするな。対価は前払いで良い、言い値を払う。

• No.46 by ジーク  2024-12-31 01:22:28 

>>ゲオルグ

解剖医の真似事ねぇ。まさかこの血液だけが調査対象か?無茶を仰る。( 小瓶を受け取れば目を細めて中身を揺らし、見せ付けるように嘆息して / 小瓶をポケットの一つに仕舞うとまた別の場所から自身の依頼相場を取り出し / 無遠慮に吹っ掛けた値段を相手に見せ、滔々と捲し立て )……まァそちらさんがわざわざ死因調査するくらいだ、病の線は無いだろ。物理的な外傷だとしても血液を寄越す道理はない。要するに血液に混入した毒物の種類を調べろって依頼だな?それなら見積もりはこれくらい。当然払えるよな。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック