√ 2024-12-25 15:39:53 |
通報 |
にしてもちょっと反応に困っちゃうのはやめちくり。
正直、対一と恋仲は要らないってか~なんていうか~~、、、
此処だったら恋人とか作ってもいいけど、向こうは違うじゃん。互いの距離感が全然違うじゃん。
ただここで返信せずに寝るのもアレだし、返すだけ返してあげたいけどなんて返そっかな~。やんわり絡めつつ……あれ、もしかして自分が悪い?あれぇ??
あとさぁ、偶然じゃないけど必然だけど名前見つけちゃったの馬鹿笑うんだけど。まあ、それで関係解消するとかはないけど。
でも、そうなるとぁたちも見られてるってことになるのは普通にだるいなあ。だるいなぁ……。ワイは関係ないから見逃してクレメンス
ちょっとね、本当にちょっと、……ちょっとじゃないな。ガッツリ分かる~~wwあ、これ分かりみある~~wwwという感じで泣きそうなっちゃった。泣いちゃったかも。
ほまに、自己承認欲求のためだけど大して気持ちよくないし、なんなら何がいいのかも分かってないから自己承認欲求のためではないと思われる。何言ってんだ。
あぁ~、昔相手してもらってた場所見つけらない~。見つけたところで恥ずかしくて見れないんですが。
数年前、下手すれば10年前ぐらいにアホ**カスの小娘の相手してくれた暗殺者の皆様。アホ**カスの小娘はアホ**に成長しました。
まじであのときロルも行動もセリフもカスすぎてよく返事してくれたなあ思う。憧れて似たような部屋も建てたなあ。無理だったけど。にしても兄貴が抱き止めてくれた描写は今でも覚えてる。あんなの金払わないと。
てかこれ伏字されない?されちゃうなあ。
ま、見つけたんですがね笑笑笑笑笑
あたりつけてちまちま遡ってたらありました。懐かしい名前が。
怖いもの見たさで見たけど己はあまりにも無様で泣いちゃった。ほんmoneyお相手していただいてマジで感謝~しゃんらんら……。
あと抱き止めてくれたんじゃなかったです。あとめちゃめちゃ高待遇というか、接待してくれてたし、褒めてくれてたし、調子乗っちゃうからやめて案件でした。
今でもあの暗殺者さんたちはめちゃく~ちゃ好きです。
トピック検索 |