宙( そら ) 2024-12-24 18:46:27 |
通報 |
はじめまして 、そらです 。( ぺこり )
ここはタイトルの通り 、炬燵とみかんしかない空間 ! 他のものは一切なし ! ... じゃあ一体なにする場所なんよって感じだけど 、 ただこの時間だけ喋りたいなァ とか 眠くなるまで誰かと駄弁りたいなァ とかってときに 、 ふらぁっときてふらぁって去ってく場所 ! ... わかった ?ま 、 要するにただボクでお喋りしましょってこと ! ( 親指ぐっ )簡単な規約はこれに書いてあるからこれよんでねぇ 。( 資料ぽい / )
規約 ...
・当サイトの利用規約厳守
・恋愛要素はなし
・ロルは基本豆 ~ 短
・上下括弧内の空白必須
・本体同士の会話は基本無し
・時間はリアルタイム進行
概要 ...
・一度に1名のみ
・2時間以上お返事が無かった場合リセット
( ※am.00:00 ~ 07:00はカウントしません )
・コチラ側から2時間以上返事が無かった場合はリセット無効
... あ 、 読み終わった ? ありがとねぇ 。
概要にもある通り 、 ボクもいっぺんに何人も相手するのは大変だから1人ずつでお願いね ! 部屋を出たい時は「 もう寝るわ 、おやすみ 」みたいな感じで言ってくれればいいよ 。 そしたら他に入りたい人がいたら入ってきておっけいです 。 連続でくるのもだいじょぶ !( うんうん )
入る時は名前と性別だけ教えてくれるだけでいいから気軽にふらっと遊びにきてねぇ 。( 手ひらり )
よし ! っと思ったけど追記です 。
・オリジナルキャラクターのみ
・入室の際はキャラ口調でお願いします
... っと 、こんな感じかなぁ 。ごめんね 、申し訳ないんだけどこっちも目を通してくれるとうれしいな 。( メモささっ )なにか聞きたいことあったら気軽に質問してね !
じゃ ... ボクは炬燵にもぐってみかん食べて待つとしますか ~ っと 。( ぐで / みかんぱくっ )
>3
( / ご指摘ありがとうございます。ご指摘頂いたタイトルに関してですが特に真似ようとした訳ではなく、既出のタイトルだと気付かず使用しました。しかしこの件は完全に当方の確認不足だったと思います、以後この様な事がないよう配慮します。不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 )
( / >4にて説明しましたが、既出のタイトルだと知らず使用してしまいご指摘頂いた方、同じタイトルのトピ主様と参加者様にご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。こちらのトピックは閉じさせて頂きます。 )
トピック検索 |