三丁目のミケ 2024-12-16 22:41:21 |
通報 |
(/なりすまし対策によるトリップ付け把握致しました!確かになりすまし怖いですよね…。私も大部屋の也ちゃに参加させて頂いていた際に1度だけ見掛けた事がございます、それ以外は特に無いんですけどね……
それと少し疑問に思った事がありますのでお伺いさせて頂きますね。私の端末からだと>120が閲覧出来ない状態にあるのですが、私が見てない間とかに削除依頼等出しておられましたか?それと差し支え無ければで宜しいのですが、良ければその内容を簡潔にでも良いのでお話して頂けたらなと考えております…!)
(意外な彼の食生活の話にタイミングの良い時に相槌を行い。実はお気に入りのお店がまだ決まっていないと言うのは建前で、彼と一緒に様々な雑談を交わしつつ美味しそうに頬張っている姿を見てみたいと言う考えがそこにあり)
麺類以外にも洋食とかも好んでいるんですね。今度体調が良かった時にでも俺で良ければご一緒させて貰えませんか?普段、外食する時とかにどこのお店に入るか悩んでて……。経験豊富な一水さんの好む味とか良ければ参考にしたいなって。
トピック検索 |