▽ 2024-12-15 20:48:00 |
通報 |
よぼよぼにはなりたくねえなー。つかそれって俺ら結婚できないままってことじゃん?悲し。( 泣き真似 )すげ、色々できる人だ。だから指すらっとしてんだ……( 思わず指先へと視線向けて )誕生酒だっけ、なんかあるのは見たことあるかも。でも名前だけ聞いてもあんまりイメージできない。いいね、ちょっと行ってみたいな。気になる。( こく )うわ大変そ、お疲れ様。俺はバイト休み。つっても友達皆彼女と過ごすからって断られて予定ないけど。( 真顔でピース )
結婚してぇの?俺は律くんがいれば別にいいかなって思ったけど。 ( ぽん、と軽く頭を撫でやり ) コツ掴むのが得意なのかもな、色々出来る分飽きるのも早いから何かひとつの物事に熱中してみたい気持ち。 ( 視線に気づき / 指はぁと ) そういや誕生日聞いてなかった。聞かせろください、祝う。 バー以外に行ってみたいところは? ( ポッキーもぐ ) うわ~ずりぃ。流石に両日仕事で溶けんのキツいし主任に言ってイブだけ空けてもらったわ、二人でだらだら過ごそ。 ( 真顔ピースからカニの真似 / ちょきちょき )
いや、したいっていうかちょっと憧れる。相手もいないしするかもわかんないけどさ。( へら )器用なの良いことじゃん。熱中するようなことができたら集中具合えぐそう。めっちゃ極められそうじゃん。( うんうん / 語彙力…… )誕生日ね、もう過ぎてんの。これの日。行ってみたいところか、なんだろ。サバゲーとか興味あるかも、なんか身体動かす系やりたい。( ポッキー指差し / ダブルピース )どっか出掛けたらカップルだらけでHP削られそうだもんな。大人しくここでだらだらしますかー。( みかんの皮を剥いて食べ )
ああ、憧れるのは分かるかも。生涯寄り添いたいと想える相手との出逢いって素敵だよなあ。 ( うんうん ) 来年は新しい趣味探したい、作曲とか興味ある。 ( ふふん ) ポッキーの日か。俺1月1日だからちょっと似てんね。サバゲー楽しそう、身体動かす系は室内アスレチックも行ってみたい。 ( 一本差し出し ) ……はッ!いつの間にか寝落ちてた。ただでさえ寂しいイブだってのに律くんをぼっちにさせるとは同じコタツを共有されし友人として失格…!( しょぼ / 申し訳なさそうに )
ずっと一人だけと一緒にいるって凄いよな。まだ想像もつかないや。え、作曲?自分で作んの、大変そ。作詞もすんの?それ。( 物珍しげにきょとん )お、もうすぐだ。年明けと一緒にお祝いしないとな。室内アスレチックいーね。この時期寒いし室内でやれるならやりやすそ。( ポッキー受け取りもぐもぐ )お疲れ様。そんだけ忙しかったってことでしょ、無理しなくていーから。( 目元緩ませ )
トピック検索 |