田中美久 2024-12-11 02:45:45 ID:f9a3bd8ec |
通報 |
(/連レスすみません。紛らわしいロルの書き方をしてしまい疑わせるようなことしちゃって申し訳ないです。でも本当に同一人物じゃないです。主様を疑わせるようなことしちゃって本当にすみません。以後気をつけます。)
(木村さんpl様/おはようございます。わざわざありがとうございます!少しばかり気になってしまいこの様なカタチで問わせていただきました。ご理解感謝。これからも美久共々宜しくお願いします。深礼)
仕事ちょっと早めに終わったー、(のびをして、ぺこ、と軽くお辞儀)
【/朝浮上し忘れてたっ!木村様と武元様と自分は同一人物ではございません!ですが、疑わしいように見えましたのなら申し訳ございません、ルール追加把握致しました!】
今日も頑張ったぁ!おつぽん。(はふり/帰宅途中コンビニで買ったご褒美アイスを見るなり嬉しそうに微笑んで )
(流星君pl様/すみません疑ってしまって。。理解感謝です!、私もロルは得意ではないのですが一緒に楽しめるように頑張りましょうね!)
ルール追加で~してのようにロルは短くてもいいですが終止形ではなく進行形にしてください。宜しくお願いします。
またルールは追々増やして行くかもしれません。良い場所にしたいので皆さまその都度ご了承下さい(深礼/、)
おはようございます!またちょこちょこ顔出しに来ます。レス返遅れちゃうかもですが置きレスや新しい参加者様も歓迎します。(ぺこ/、)
あげ。
ルールちゃんと読んでくれてるのか、、私がただの役不足なのか分からないですけど一人一役ですよ。ちゃんと守ってください。(深礼。 )
必読必須 >>153
参加者
田中美久
その他募集中!キャラリセは不定期です。
(/集まって頂いたところ大変申し訳無いのですが全参加者さん一旦リセットさせていただきます。身勝手ではありますがまた美久と話したいって方はお声がけ下さい。宜しくお願いします。)
~今んとこ来て欲しい人~
山田涼介さん、道枝駿佑くん、杢代和人くん、吉野北人さん
神尾楓珠さん、山崎賢人さん。山田裕貴さん などなど。
後はドラマとか映画の共演者さんとか優遇します。
お話して気が合えば1対1あり!待ってます!来てね。
トピック検索 |