田中美久 2024-12-11 02:45:45 ID:f9a3bd8ec |
通報 |
もちろん知ってるよ~!てか私のが知られてないから誰も来てくれないって思ってて、、そしたら流星君来てくれたのホントにナイスだ!同い年だし?仲良くしてね?( 両手前に出して握手求め/微笑 )
そうなんですかぁ!じゃ一番乗りやんな!(元気よく話して、)僕は知ってますよ美久さんのこと!はい!仲良くしましょー!(握手をしながら嬉しそうに微笑んで)
一番乗りだよ!おめでとう!え、ほんと?美久のこと知ってくれてるの?嬉しすぎだ。喜んじゃう。(くすくす/手ぎゅっ)年明けちゃったね。流星君も去年は忙しかったでしょ?此処ではゆっくりしていいからね。たまにで良いので美久の事構いに来て下さい(ふふ )笑
僕も美久さんと話せて嬉しいです!!(手をぎゅっと握り返して)そうですねぇ、かなり忙しかったです、わ、嬉しいわぁ、暇がある時に来てみよかなぁ(にぱ、と嬉しそうにしながら)
参加者
田中美久
大西流星(なにわ男子)
その他募集中!
>>46
はーい!流星君来てくれるの待ってるね。(こくん/にぱっ)
あ、晩御飯はもう食べた?美久は今食べてるんだ。笑
おかえりー!美久は御節の残りと抹茶アイス食べた!お腹いっぱい。ちょい食べすぎたかも。だって美味しいんだもんっ( にへ/くすくす )
甘いものは何でも好き!ふふ。だよね!(うんうん/微笑)流星君はなに食べたのー?(相手の片手を引いてソファー隣り合わせで座って/見つめては小首傾げ訊ねてにぱっ )
女の子らしいですねぇ、(微笑みながら、)僕ですか、僕は今日カレー食べましたよ~。明日もカレーになると思いますね、(手を引かれると にこ、と笑って座り、)
でしょ?笑
今度一緒に食べに行こうよ?甘いの苦手じゃなかったらだけど。コンビニのも良く買って食べたりするくらい好き。( 頬緩/ )
自分で作ったの??2日目のカレーって美味しいって言うじゃん。私もカレー食べたくなってきたかも。(ふふ/手握ったまま笑って)
ええなぁ、甘いの、僕も好きやで!一緒に行きたいなぁ(相手を見てにこにこ、と楽しそうに笑って)
大橋くんとかと一緒に作ったんですよね~。(大橋くん料理男子やからな~、と笑う)
やったぁ!行こう行こう!楽しみいっ(嬉しそうに頷いては緩く掴んでた腕をぶんぶん振って)
へ~お料理上手なメンバーさんいるんだ。いいなぁ。上手く出来て良かったね!(微笑/)
トピック検索 |