田中美久 2024-12-11 02:45:45 ID:f9a3bd8ec |
![]() |
通報 |
>>201
(/こんばんは。齊藤なぎさ様大変申し訳無いのですが此方は女性芸能人様募集しておりませんし、ルールちゃんと必読されていないようなので参加許可することが出来ません。/深礼)
なかなかまともに話せる人様いらっしゃらないので美久泣いちゃいそう。笑
我こそは!って方はぜひ話しかけてみてね。(手ひらぁ/)
あ、どうも!俳優の、インパルス板/倉です。一緒にお話したいんだけど…いいかな?
(物陰から身を乗り出して相手の反応を伺い/俳優の、と言った後に失笑しては少し不安げな表情を浮かべながら返答を待って)
(/>>198です、お言葉に甘えて俳優業もしている芸人さんで参加希望です!)
板/倉さん初めまして!美久とお話ししに来てくれたんですか?(物陰から身を乗り出す相手様が自身がわかる人だと気づけばパァッと笑顔になり、ちょいちょいっと手招きしながら挨拶して)
(/ご参加感謝です。もし存じ上げない方だったら申し訳ないなあって思ってたんですけど。知ってる方で良かったです。笑
参加許可致しますのでこれから宜しくお願いします。/ぺこっ)
~現在参加者~
(主)田中美久
板/倉/俊/之(インパルス)
>>153>>162
優遇さんはぜひ参考にまでにどうぞ!
>>161
俳優さん、アイドル、芸人さんなど参加者さんの年齢は特には問いません。
楽しく話せる人だと嬉しいです。気長に待ってまーす。(ぺこっ/)
あまり呟きとかでレス流しちゃうとあれかな?って思うけど美久のとこだし好きにやっちゃう。笑
それでも見つけて返事ゆっくりでもちゃんと返すよー。ってゆう気持ちさえ伝えてくれたら美久も待てるし。宜しくお願いします(はふり/敬礼ぴしっ、)
>>220様
こんにちは。あの、一応なりきりをしてるんですけど?一般の方ですか?もしそちら様が芸能人なりきりじゃない方の場合、この場にはそぐわないと思われますので、お引き取り下さい。もしくは、参加者希望の方ならばルールをよく読んでからご参加下さい(深礼/)
|
トピック検索 | |||