田中美久 2024-12-11 02:45:45 ID:f9a3bd8ec |
![]() |
通報 |
>>316さん
態々書込み陳謝。アンチするならもうこちらを見ない事をおすすめします。では、さようなら。(下げ、)
~ルール~(※は変更点です。)
男性芸能人様のみ募集中。年齢制限は特にありません。>312
既婚者さんや現在恋人さんがいらっしゃる方でも参加OK。
1:1は仲良くなってから。セイチャルール厳守。
※レスはゆっくりでも大丈夫です。(3日か、4日くらい迄)
ロルは豆~中 。リセットは不定期。
酉わからない場合は名前検索避けのみでOKです。
前に来てくれてた方々も戻って来るのも勿論ありです。
追記:最近無断の匿名での書込みが増えておりますが応援のみは良しとしますが安置や誹謗中傷は受け付けておりません。見つけ次第対処させて頂きますのでご了承下さい。
規則は予告無く変更になる場合が御座います。上記をよく御覧になってからご参加下さい。では、良縁がありますように。
(/アンチにも負けず健気にお相手様を待つ姿が好きです。最近セイチャ自体があまり盛んではないようで、なかなかすぐには難しそうですが陰ながら応援してます…!レス数が増えてきているため、もし主様が宜しければ少し期間を開けてから別の姿や条件でトピを建て直すのもありかもしれませんね。どうか素敵なご縁がありますように。)
>>320様(/こんにちは!わわ。レス数増えてるとアンチかな?って一瞬ビビってしまう主なんですが笑。こういった応援のメッセージもちょこちょこ頂けて本当に嬉しいです有難うございます。そうなんですよね。そういうのも一応考えては居るんですけどね。..確かに今は1人だし、呟きとかする中々人居ないから目についちゃうのかなとかは、あって。僅かな期待に縁があればなあと日々思っている次第です。これからもあたたかな応援を宜しくお願いします。/ぺこっ、)
>>322
こんばんは!初めまして。もしかしてFANTASTICSの八木さんですか?(首傾げ/じぃぃ、)
やったー!お名前を見て、もしかして!と思いまして。美久、びびびって来ちゃったんですよ。八木さんの様なイケメンさんが来てくれたらテンション爆上がっちゃいました。笑(此方こそ宜しくお願いしますと両手をそっと出してお相手様の手を握っては握手を交わしめっちゃ嬉しそうな笑顔をにぱりと見せて/美久の事は好きに呼んでくださいねと笑みを向けながら言葉を付けたし告げ、)
参加者様募集中。>318
現在居るキャラ
(主)田中美久
八木勇征(FANTASTICS)
今日は3.9(み.く)の日だったね~。出会いと別れの季節。
キャラは被らないようにお願いしますねい。(に/、)
こんばんは!今度から呟きかお返事か分かりにくいかもだからわかりやすい様に話してる方にはなるべくアンカ付けよっと。(に/、)それにしても1週間早すぎー。笑
(/まだまだ参加者様募集中です。えー、明日から3月も後半を迎えるということで、現在参加中の八木さんの事も頭に入れつつ、この間匿名さん方が提案して下さった姿を変えてみるとか、内容も加味しながら此方を立て直してみるなどというのも私なりにちょこちょこ考えてはおります。もしこのままあまり会話も無く、参加者様も居られない場合もあるかもしれないですがゆっくり、今後どうしていくのかを進めていく次第です。コミュ力や文章力も上手くはない私ですが今後とも良い方向に、良縁を願いながら頑張っていきたいなと思いますので宜しくお願いします。/深礼、)
やっぱり誰も来てないか。笑
あげても無意味かもなんだけど少しの希望を持ちつつあげてみるね。後、このスレはこのまま残す事にしました!偶に来て、今みたいに顔出す感じでフラットに。毎日来て誰か来るの待つのも悪くないなぁってのが懐かしく思っちゃうね。(くす/、)
3月ももうすぐ終わりかぁ。、桜沢山咲いて綺麗ですよね!桜並木ゆるゆる歩きながらお散歩だいすきなんです。(ふふ)ぽかぽか暖かくなってきて春を感じれるっていいですね~。
|
トピック検索 | |||