バーナビー・ブルックスJr. 2024-12-07 16:23:55 |
通報 |
(/すみません。WT本体様の紡ぐ話の展開がややこしく、自分にとってあまり好ましくなかったので、続行は難しいと判断しました。短い間でしたがお相手ありがとうございました。)
ごめん、楽しすぎて嬉しすぎて一人で突っ走っちまった。大事な場所、盛り上げてやれなくて悪かった。
こちらこそ、ありがとう。風邪ひくんじゃねえぞ。
(/はじめまして。
ゴールデンライアンことライアン・ゴールドスミスとしての参加枠はまだ空いてますでしょうか?)
すみません虎徹さん。信じてもらえないかもしれませんけど>>58は僕じゃないんです。どうして成りすましたりするのか分かりませんが…混乱させてしまって本当に申し訳ありません。
あなたとのやり取りはすごく楽しかったですし、会話の仕方もややこしいなんて感じたことはありませんでしたよ。こちらを凄く気遣ってくださってるのが伝わって来て…優しい人なんだなって、嬉しかった。あなたのこと憎からず思ってましたよ。
いろいろと背後の事情があり今後この場所へ来ることはありませんが、あなたとお話できて本当に良かったです。無責任なことをしてしまって申し訳ありません。
虎徹さんの作ったチャーハン、食べられなくて残念です。…あなたのことだからどこでも変わらず元気にやっていけると思いますけど、もういい歳なんですからくれぐれも身体には気をつけてくださいね。楓ちゃんに心配掛けちゃダメですよ。
それでは…お元気で。
つきましては、>>77のライアンさんの参加を許可させていただくのに合わせて、ここを去る僕の代わりにライアンさんには管理の引き継ぎをしていただきたいんですがいかがでしょう。初めから荷の重い役を押し付けるような形になってしまってすみません。
現状参加者は虎徹さん以外ではスカイハイさんだけですから管理自体はそこまで大変ではないと思うんですが…
なるべくやる事が少なくなるように今後新しく参加、退室される方の許可を不要にし許可申請のやり取りを省きますので、管理者が難しいようでしたらライアンさんも一参加者として残っていただけたら助かります。
終わりにバタバタとしてしまいましたが、どうぞよろしくお願いします。
トピック検索 |