匿名さん 2024-12-01 22:02:29 |
通報 |
某掲示板にてお声掛けをさせていただいたものです、今回は此方からのお誘いを受け入れて下さり誠にありがとうございます!
是非末永く御付き合い出来ればなと思っております。
早速なのですが、此方のキャラクター(吸血鬼さん)の細かい設定は如何致しましょうか??もちろん、某掲示板に記載していた 年齢不詳、俺様な性格、吸血鬼の血が強い、家族が居ない故の孤独感 等の設定は全て入れます。
また、神父さんと吸血鬼さんとの始める際の関係や、その後どのような関係に変化していくのか(元から恋人でしたらそのままでも大歓迎でございます。)などについてお聞きしたいです。
最初から質問が多く申し訳ございません、此方としましては、どんな設定でも美味しくいただける雑食ですので匿名さん 様のご意見を尊重したいなと思っております。
お早い移動、ありがとうございます
改めて、よろしくお願いいたします!
そうですね、当方特に萎え要素が無い為、掲示板に記載した要素を入れていただければ、他の要素に関しては名無しさんの好きにキャラメイクしていただければと思います。強いて言うなら、黒髪、肩にかかるウルフカット、吸血時に輝く瞳等が萌えですね。
こちらの神父のキャラメイクにあたって、名無しさんの萌え萎えを伺ってもよろしいでしょうか?
神父と吸血鬼の出会いに関しては、傷を負い動けないところを神父に助けられ…と言うのを考えていました。その後はお互いぶつかりながらも、恋人になっていく形です。やりとりは、出会いから始めてもかまいませんし、ある程度仲が深まった後からでもかまいません。
いえいえ!深く興味を持ってくださり逆にとてもありがたいです。これからもなんでも聞いてくださいね!
吸血鬼の容姿についてのご要望、ありがとうこざいます!そのような要素も入れながら此方で細かいところも決めていきますね!
神父さんの容姿に関しましては、此方の萌は眼鏡、チャラさは感じられない明るい髪色、長身…などです。萎などは特にございませんので匿名さん 様の思うがままにしていただければと!
出会い方について、質問の回答ありがとうございます!此方としましては、ある程度中が深まってからが個人的にはやりやすいと感じました。
気になったことは聞かないと気が済まない性分でして…そのように言っていただけてとても嬉しいです、ありがとうございます!
トピック検索 |