realize a dream 〆

realize a dream 〆

名無しさん  2024-11-29 03:04:29 
通報

待ち人有り。

コメントを投稿する

• No.1 by 匿名さん  2024-11-29 07:37:26 

お声掛けした者です!トピ作成ありがとうございます!

凛ちゃん扱ったことがないので似非かもしれませんが頑張らせていただきます…!

大変迷ったのですが玲王くんでお願いしてもよろしいでしょうか?

• No.2 by 名無しさん  2024-11-29 14:09:08 

玲王くん!!!精一杯頑張ります…!
私も玲王くん扱ったことないのでお互い様です!(キリッ)←

ロルにご希望はありますでしょうか?
例えば豆短ロルでさくっと進行、中ロル前後で回す等。

もう一つ、萌萎もお聞きしたいです。

↓此方の萌萎↓

萌 >> 萎以外
萎 >> 病弱、人見知り、アルビノ、男勝り

でしょうか。
大体は美味しくいけます!(((

• No.3 by 匿名さん  2024-11-29 15:37:03 

わ、良かった…!お互い初でしたら少し安心です!

ロルは中ロル前後で希望してもよろしいでしょうか?

萌萎のご提示ありがとうございます。
こちらの萎は主様の分にプラスして僕っ子くらいですかね…?萌は萎え以外になります!

• No.4 by 名無しさん  2024-11-30 03:57:50 

ロル、萌萎共に承知致しました!!!!

早速ぷろふ作成にうつりましょうか!
出来次第こちらに置きますのでお待ち下さい。

• No.5 by 名無しさん  2024-11-30 21:07:40 

すみません、お聞きしようとして忘れていたのですが、凛ちゃん(冴くん)の幼馴染み可能でしょうか?

近所に住んでるお姉さん的ポジションというのと年上を考えていたので、小学校の頃は歳も同じ冴くんと過ごすことの方が多かったけど、今は凛ちゃんと一緒にいたいと思っている。

凛ちゃんを弟だと可愛がって恋愛感情に気付いていない鈍感なお姉さん(自称)と幼い頃から恋心を自覚しつつも兄の事を好きだとずっと思い込んでる凛ちゃん、だけどいつしか恋人になれたら嬉しいな、みたいな?そんな関係性が希望でして、

ぷろふ作成の為先にご意見をお聞きしたくて……

それともう一つ、
お互いの創作ちゃんはどんな感じで絡みたいとかあります?
アプリゲーのPWCみたいに指導者みたいな立場になった方がやりやすさはあるのかなぁぁとは考えております。
指導者、マネージャーみたいな立場になる経緯はお互い自由で!!

どうでしょうか………?

長くなって申し訳ないです((

• No.6 by 匿名さん  2024-11-30 22:45:33 

幼馴染設定大丈夫です!

関係性素敵すぎます、凛ちゃん年上彼女居そう…。
益々凛ちゃん扱うの楽しみになりました!

こちら白宝高校軸も良いなと思っていたのですが主様やりづらいでしょうか…?

ブルーロック内だと展開を広げるのが難しいかなと思っていたのですが、主様の仰られた指導者、マネージャーの立場だとやり易そうだなともなっております…!

• No.7 by 名無しさん  2024-12-01 23:45:04 

玲王くんの方は白宝高校で、凛ちゃんの方はブルーロック内というのでよければ!!!!

確かに凛ちゃん年上彼女いそう……(((

やりにくいというのはないので、お好きなほうで大丈夫ですよ!!!

• No.8 by 匿名さん  2024-12-02 08:40:34 

それでは玲王くん白宝、凛ちゃんブルーロックでお願いします!

こんな凛ちゃんが良い等あれば遠慮なく仰ってください…!

こちらの設定としましては玲王くんとは同級生で一年の頃は関わりがなく、二年に上がって同じクラスになり挨拶をする程度の仲。有名人なこともあり出来れば必要以上に関わることなく卒業したいと思っている。
自分に気のない相手を珍しく感じ、そこから玲王くんのアプローチが始まり、まんまと自分も惹かれていく…という流れにしたいのですが大丈夫でしょうか…?

• No.9 by 名無しさん  2024-12-02 23:12:21 

了解です!

此方の娘を結構ぐいぐい行くタイプにしたいので、うぜぇとか言いながら満更でもない凛ちゃんとか……弟として見られてるのが不満で時々苛立ちを隠せなくなる凛ちゃんとか…でしょうか?(((
どんなに冷たくされたって笑顔でそっかそっかで終わらせちゃうタイプを予定しているので安心して冷たくしてください(?)

え、めっちゃ良いですね!!
興味から好きになるのめっちゃ玲王くんぽい((
両思いになるのが楽しみだ……

取り敢えずぷろふを一旦作ってこようと思いますー!!!!!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック