冒険者見習い 2024-11-24 01:28:47 |
通報 |
参加希望ありがとうございます!
早速ですが性別はどちらでの希望でしょうか?また、種族や職業等決まっているものがあればお聞かせください
了解しました!それではこちらは獣人の男性をやらせていただきますね!力持ちの戦士系でいこうと思います
何かこちらのキャラへの性格などについて要望はありますか?
名前/オルフェ
年齢/見た目10代後半
容姿/薄い茶色の首の後ろが隠れるぐらいの長さの鬣のような無造作ヘアー、人間の耳にあたる位置から体毛に覆われ長く尖った耳が生えている。眉は太くキリッとしていてエメラルドグリーンの瞳は丸くクリクリしている。身長185cm。全体的に筋肉質で手足も体毛に覆われている。
性格/豪快で気さくな兄貴分な性格、ノリと勢いで力任せに行動する向こう見ずな所謂脳筋タイプ。情に脆く、義理堅い性格で困っている人などを見ると見過ごせず曲がったことが嫌い。
備考/ライオンの獣人、父は伝説の冒険者として名高い英雄『ライガー』で、父を越える冒険者になることが目標。ダンジョンに潜る理由もお宝などが目当てではなく、大物を倒し、より深部へと辿り着き名声を得ることが最優先事項である。使用武器は身の丈程もある巨大な槍。
こちらのプロフ確認お願いします
寿 寿美礼
性別 女
年齢 不詳
種族 堕天使
見た目 15くらいに見える。薄紫に染めた絹のような長髪で大抵ひとつにまとめている。
基本的に右目を隠そうと前髪を右側に寄せている。左目は透き通った緑。
痩せぎみで黒っぽい天使の羽がたまに出る。
身長は140から145くらい。主に刀や
性格 おとなしめ。義理が固く、受けた恩は必ず返す。しかし、情に流されることはほぼない。
その他 天界で色々して堕天した。堕天した後冒険者に救われ、冒険者を志すことになる。きっかけの冒険者は年齢がいっていたこともあり寿美礼が恩を返した直後に死亡。愛に飢えている。
こちらもご確認願います!
トピック検索 |