主 2024-11-22 12:18:40 |
通報 |
>雛霧 雫
【それがどうした。独りよがり?大いに結構!事実コイツらの成績はこの短期間で爆発的に伸びたぞ?お前が俺のやり方を気に入らんのは構わないが俺以上に効率的かつ格段に成績を上げる方法がないのなら、邪魔をしないでくれないか?】
(雫の反論にも怯む事はなく言葉を並べて、事実結果を叩きつけてそれ以上に結果が出る方法がないなら去る様に述べると
その方法はないが、アンタをこの学園から追い出す方法と理由はあるぞ
【…白来寺、俺を追い出す?言っておくがこの首輪の事なら命に別状はない安全が配慮されてる物だ。学園からも許可は得てる。いくらページ1でも俺を解雇されるのは…】
首輪の許可は当たるだろうな。たが犯罪行為は許されてないはずだ。この最近200位圏内の生徒が行方不明になってる事件があったが、あれはアンタの仕業だな?彼等と自分のクラスの生徒を無理矢理デュエルさせ汚いやり方で勝たせる…そうして順位を上げたんだろ?
誘拐、拉致監禁、中には暴行された生徒もいたなぁ。
【…証拠は?】
そんな物はすぐに出てくるさ…だがこの凶行をとっとと終わらせたい身としてアンタは彼女とデュエルをしてもらう。彼女が勝てばアンタはこの学園を出て行ってもらう。
アンタが勝てば俺は何も言わない…彼女がにも口を出さない様に言おう
(現われた白来寺は唐沢に犯罪行為を告発すると述べ、それが嫌なら雫とデュエルをする様に提案をして
トピック検索 |