匿名さん 2024-11-17 01:45:13 |
通報 |
こんばんは、お部屋の用意ありがとうございます!先ずは縁を結ばせてもらえた事、ありがとうございます!
色々設定や諸々を話し合えたらと思いますのでよろしくお願いいたします!
お互い萌萎を提示していた方が話し合いやpf作成もしやすいかと思いますので下記に記載させていただきますね!
萌え / 萎え以外でしたら何でも大丈夫です!
萎え / メンヘラ、ヤンデレ、束縛、病弱、過度な人見知り
こんばんは、お返事が遅れ申し訳ございません。こちらこそありがとうございます!こちらこそよろしくお願いします!こちらも萌萎を記載しますね。
萌 萎以外
萎 戦闘炉留、タヒネタ、修復不可能な喧嘩、不潔等
こんばんは!こちらこそお返事が遅くなり申し訳ございません…。萌萎の記載ありがとうございます!
pfの完成は大体2日後ぐらいになるかと思います。完成次第直ぐ記載させていただきますね!
名前 : 鴫野・紗英(しぎの・さえ)
性別 : 女
年齢 : 20歳
職業 : TRIGGER サブマネージャー
性格 : 誰に対しても人見知りを一切せず、明るくフレンドリーな性格。悪いことが起きて落ち込むことがあっても落ち込んでも仕方ないと気持ちの切り替えが早い。妹が居るからか面倒見がよく世話焼き。正義感が強すぎるが故に見かけによらず後先考えずに行動する為、少し危なっかしいところがある。嘘をつくのが下手くそで大体の事はすぐバレる。
容姿 : 長く伸ばされたミルクティー色の髪を緩く巻いてハーフアップにしている(前髪はパッツン),たれ目で目の色は髪色と同じくミルクティー色,仕事着はオフィスカジュアルスタイルで私服はロング丈のワンピースを着ている,両耳にピアス穴が空いており、小ぶりな花のピアスをつけている,身長158cm+5cm(ヒール)
備考 : 高校卒業後、TRIGGERのサブマネージャーを1年ほど前から務めている。就職してからは実家を出て一人暮らしをしており、部屋にはデビューから今までのTRIGGER関連のCDやDVDが置いてある。
就職したての頃は慣れない仕事で怒られていたり、際どい衣装を見るのも恥ずかしがっていたりしていたが、徐々に仕事にも慣れていき、TRIGGERの独立がきっかけでサブマネージャーとしてかなり成長した。
料理はある程度出来るものの、夜遅くに帰宅した日や疲れた日、休日は一人暮らしをいい事にご飯を抜くこともしばしば。好きなものは甘いもの全般とお酒と映画鑑賞、嫌いなものは苦いものと平気で人を傷つけるような人。
関係性 : 紗英の就職当初から3人の中で1番関わりがある人物が楽。仕事に対して甘やかすことはなかったが次は失敗しないようにと的確なアドバイスをくれたり、それが実行出来た際は褒めてくれたりと優しい彼にいつの間にか惹かれるように。又、楽自身もどれだけ怒られてもへこたれずに一生懸命に頑張る紗英の姿にいつの間にか惹かれていった。お互いそれが恋心なのは分かっているものの、アイドルとマネージャーという関係から一歩を踏み出せずにいる。互いの呼び方は「八乙女さん」「鴫野」(恋人同士になった際に呼び方が変わればいいなと思ってます!)
(/遅くなりましたがpf完成しました!かなり私得な設定なので変えて欲しい部分などありましたら遠慮なく教えてください!)
拝見致しました!問題ないです!こちらもpf送りますね!
名前 吉葉 まどか(よしば まどか)
年齢 20歳
身長 157cm
容姿 ブロンドの髪を三つ編みにしていて赤い瞳に左側に泣きぼくろがある。目はくりっとしていて大きめ。
性格 可愛いものが好きでフリフリしている服を着たりリボンが使われている服を着たりしている。
無害そうに見えるのでよく舐められたり変なことに巻き込まれやすい。
詳細 「ANIMETAL the LOVER」というアイドルグループに所属しておりドラマ出演や音楽番組の出演、曲がアニメ主題歌になるなど仕事は順風満帆。ただメンバーとの人間関係はあまり良いとは言えない。IDOLiSH7とは番組で何度か共演したことある程度でそこまで親密というわけではない。
シチュエーション 知り合い程度から段々と親密な関係になっていく
男性アイドルと女性アイドルの世間的にはあまりよく思われないような恋愛だが、二人で乗り越えていこうと決意を固める。
キミと愛なNight!で「ANIMETAL the LOVER」として全員ではないがグループ3人で出演する際に楽屋挨拶に伺った際、5?に曲が素敵だと言われそこから意気投合。
なにか気になる点がございましたら遠慮なく!
(/確認ありがとうございます!こちらも拝見いたしました。問題ございません!素敵なお嬢さんで今から絡ませていただくのが楽しみです!初回ロルについてですが、どのようにしましょうか…?)
トピック検索 |