糸師 R 2024-11-16 15:02:54 ID:cb9ae2382 |
通報 |
……ちょんまげ御曹司…、どんだけ御前らは仲良しごっこが好きなんだよ。
(ふん、と気取り見下ろすような声で述べては少し無言になり溜息を、最後に一言"兄貴…"なんてぽつり、として呟けばブルーロックの出入口を見て寂しそうに)
っ、!ぶねェな…
(落ちるぎりゞで受け止めては再びソファに戻し、"どんだけ寝相悪ぃんだよ此奴…"と呆れたように述べればそろそろ練習を始めないといけなく、少しの気遣いか部屋にあった毛布を掛け、ぽん、と貴方のさらゞな髪を触っては、部屋から去って)
…ん、へ…、
んぁー…よく寝た……、おはよ、凛、って、あれ 、モンスターは…??
(きょろきょろと辺りを見回すも部屋には一人ぽつん、としているだけで状況が呑み込めず、
…ありゃ、どっか行っちゃった、?
(頬をぽりぽり、と掻けば少し寂しいような物足りない表情で暇そうに一人ごろん、とソファでくつろぎ、
ん~ッと…、アレ、誰か来た、?
まー取り敢えずおかえり、
(足音が聞こえ、ルームメイトが帰ってきたのかと思い、 んね…起こすの手伝ってー… なんて軽々しく頼んでは振り向きもせず目を瞑り ぐたー、とだらけ、
んへ、無視?ッて事はユッキーじゃないし…、んぁ、モンスターでしょ。
(閃いたように上記を述べ、そちらをちら、と向けばモンスターではなくその兄がいる事に気付き、少々困り顔で、なんでモンスター兄がいるの、?なんて聞いてみては、
ふーん…、
あ、そーだ。
聞きたいんだけど、モンスターッていた?
どっかいッちゃッたみたいでさー…、
(上記を述べ、 どっか行ッてしまッた訳を話せば 探すの面倒臭いし、玲王に頼もーかな…、 なんて呟いて、
ふーん…、
あ、そーだ。
聞きたいんだけど、モンスターッていた?
どっかいッちゃッたみたいでさー…、
(上記を述べ、 どっか行ッてしまッた訳を話せば 探すの面倒臭いし、玲王に頼もーかな…、 なんて呟いて、
おや 、凪くんと凛く、じゃなくて 、糸師冴くん ??
……凪くんと冴くんって裏仲だったりするのかな ??
" 練習終わり. 部屋へ戻ると其処には何時ものルームメイトと 、あまり見ぬような人物が居る状況が珍しく 、少し困り気味で上記述べては 「そうだ 、そういえば 、トレーニングルームに凛くんが居たよ 。」と、一言 、何時もの明るい声で "
んぇ、ユッキーじゃん、
練習終わりっぽいね、お疲れー…。
…てか、この人 冴 ッて言うの?
(モンスター兄の名前を初耳にし、少し驚いたような顔で述べては、
んへー、モンスターも行ッてるし…俺もそろそろ練習行かないとかなー…。
(ぐて、
トレーニングすることはいい事だからね 。
行ってらっしゃい 、凪くん 。
因みに…、おっと、敬語は使わないと 。
冴さんは何時帰る予定なんですか?
"にこ、とした笑顔で聞いてみては 、首を少し傾げて"
次から次へと…。( ちら、と目線を雪宮へ。)
マネージャーのミスで暫くこっちに残る事になった。飽きるまでブルーロックとやらを俺が見届けてやる。
練習…れんしゅー…面倒くさー…、
ねーユッキー…練習ッて絶対行かないとダメー、?
(どうやら動きたくないのか、ぐてー、とだらけた儘で、
んーと、…迷惑でした ??
" ふわ、っと包むような優しい顔で首をこて、と傾げて見詰め "
ミス…それは災難でしたね 。
でも、弟君とも話せる良ヰ機会では ??
それに 、ブルーロックに興味をもっと持ってくれるチャンスでもありますし 、
" 上記を述べれば ふふ 、と微笑み 、日常の気遣ヰ殻、ルームメイトの隣のソファに座るよう声を掛け "
んー、練習は行ったほうが良いんじゃないかな 。
ほら、例えば…ライバルに抜かされたりとか 、
それに 、俺たちはブルーロックの中の上位なんだし 、実力が下がったらチームがまとまらなくなっちゃうでしょ ??
" 貴方の方へ近付いては手を差し伸べ "
トピック検索 |