riu 2024-11-15 18:16:16 |
通報 |
ザックスオリオン追加きちゃあああああ
ここのトピの存在忘れかけたけど復活!!独り言だから今度から下げでお話しとこうかな?なりきりチャットをしている方々もここを利用しているみたいだし…
というか今仮説に気が付いたのだけれど次来るのって氷武器だったりする?ほらタークスの2属性揃ってるし風・炎って来たからレノの弱点の氷アタッカーでも来るんかなって
流石に無いと思いたいんだけどね、ユフィの氷魔法だっけかなが来てティファの衣装も復刻上方修正入れた訳だし氷物理出したらそれこそハフバクラウド死ぬほど引いた人からの飛び火えぐそうだしな…
それに氷となるとザックス来ないの確定やんけ!!許しまへんで、ザックスは正月orホリデーにPU来るべき男なんやぁ…
というかザックス最後の恒常プレッシャーリッジなのマ?私が始めてから恒常ザックスをお目にした事が無いのだけれど…
モンハンコラボ雷物理ザックスとIXコラボ風物理?ザックスとハフバ炎魔法復刻ザックスしか見てない…モンハン引けば良かったと酷く後悔。私ティファの方優先しちゃったからさ、ヴィンちゃんで恒常で来るとは思ってないし目立った活躍もクロウファミリアが出るまで見れなかった事私は一生根に持つからな!!
てかアンジール地味に不遇説が私の中で仮説として浮かんだ、どうしてユフィ・ヴィンちゃんは夏イベ→ハロウィン→(アニバーサリー)→ホリデーと続いてるのにハロウィンすっぽかされた挙句に武器だけの登場って…そりゃ無いよ運営さん
てか最近の運営方法大分切羽詰まってる気がするの私だけ?何か衣装は1個なのに対して週1にガチャ来てイベント大詰めしてってまるで最後の売上回収してる見たいで2年超えれるかちょっと不安なんだけど笑
ホリデーは今回見送りかな~正月ザックス来る事確定した様な物だしね。クラウドのウェアめっちゃ可愛くて良いな欲しいなって思うんだけどさ、相棒となる武器が思いつかないのが難点。それにタイタンは物魔どっちでも入るみたいだからね。
ザックス正月ウェア期待中。けれども運営ってばアニバ終わった辺りから恒常迷走中でなんだか心配。ウェアの完成度とか武器の使い勝手どちらかが悪いのしか来てない印象。ヴィンちゃんとつるっぱげは私から見ると評価は普通だからかな?
正直に言うとつるっぱげの後ろ姿だけ見ればザックスに見えて興奮して携帯投げつけようとした私の気持ちを返して欲しい。なんでつるっぱげなんだよ、なんでつるっぱげの癖に衣装は良いんだよと。
てかイベント回り切れん!なんだよ3つ重ね掛けって…面倒臭いにも程がありますぜい運営さんよ…。周回ゲーにこんな事言ったらあかんだろうけど正味イベントは1個でいい。あの虚無具合がちょうど良いんだ。もしくはせめて2個までね。
ホリデーの開催期間見る限りホリデー終わった途端に正月イベント開始なのかな?あーザックスに会いたくてしゃーなし。久々のザックス登場の香りに釣られて4万ブルクリ所持者ほいほいと釣られるの巻。流石にそろそろ自力で勝ち取ったウェア着たいよ。ガチャで取ったのハフバ衣装しかないっすよ。(今年の6月から始めたからぎりプレッシャー衣装手に入らずじまい。泣けて来ちゃうね)
トピック検索 |