アスティ 2024-11-15 16:07:47 ID:db0a5ad19 |
通報 |
待たせてしまって、不安にさせてしまって、本当に申し訳なかった。
短い間だったけれど、キミとのやり取りとても楽しませてもらっていた。そこはどうか誤解しないで欲しい。
関係解消とのことなら受け入れるよ。
キミの次の旅が良いものであることを心から祈っている。
私も簡単にお別れを口にしたい訳じゃ無いんだよ……でも、これからもずっとこれぐらいのペースが続きそうなら、もしかしたら合わないのかもって……初めから募集にそう書いておけば良かったね……。
ここまで言われてきっと私と続けたいとは思ってくれないよね、でも本音はちゃんと伝えておかないとって……でも本当にこれから二人で新しく物語を作っていくことを楽しみに思っていたんだよ、だからこんな事になって、嫌な事を言って本当にごめんなさい
キミは何も悪くないから謝るな。こんなことを言わせた俺が悪い。報告を怠っていたのが悪いんだ。本音を伝えてくれてありがとう。
気持ちとしては早く返したいと思っているが、体力に余裕があって早く返せる時もあれば、今回のようにペースが落ちる時もある。どうしても寝る時間を取ってしまって…、申し訳ない。だからきっと、俺とキミは合わなかったんだろう。そしてこれからも、キミを不安にさせないとは言い切れない。むしろ確実に不安にさせるだろうから此処で別れておいたほうが良いと思う。
俺も楽しみにしていた。どんなサブキャラが出てくるのか、どんな場所を旅するのか。キミがどんな設定を考えているのか。
キミが楽しみにしているのも分かっていたんだ。それなのに期待に応えられず、本当に申し訳なかった。
こちらのことは気にせずに再募集をかけてくれて構わない。返信も不要だ。短い間だったが楽しい時間をありがとう。〆
この前のこと本当にごめんなさい、あの後冷静になってゆっくり考えて、私の対応があまりにも自分のことばかりで余裕もなくて身勝手なものだったから……反省しなきゃいけないって思ったんだ。物語は相手があってのもので、せっかく遅れる報告だって入れてくれようとしていたのに私はあなたの都合も考えないで……最低な事をしたと思ってるよ。今更どの面さげて……って思われるかもしれないけれど、もう一度だけやり直すことは出来ないかな?今度はちゃんとあなたの都合も考えて尊重するから……なんて、言ってもきっとあれだけの態度をとった私なんかともうやり取りしたくないという事ならそれも甘んじて受け入れるよ……でも、もしももう一度だけチャンスがもらえるならあなたと冒険がしたいな……。
一方的に気持ちを吐き出してごめんね。
トピック検索 |