。 2024-11-12 22:51:06 ID:997f185d0 |
![]() |
通報 |
こんばんは。夜分遅く、しかもトピックを立ててからあまり時間が経っていないにも関わらず気味が悪いほどの早いお声掛け失礼致します。
最近、ブルーロックのアニメ2期が放送開始され、再び波に乗ってきている作品ですので、いつか腐也をしてみたいなぁ、と考えていた矢先にこのトピックを見つけましてじっとして居られず…!
此方が提供可能はキャラクターは潔 世一、 凪 誠士郎 、御影 玲王 の3人になっております。少なくて申し訳ございません。返信可能回数は1~3日に一回ほどとなっております。時間帯に関しましては夕方から夜にかけての返信が多いかと思います。
勝手にべらべらと語ってしまいましたが、ぜひ目を通していただければと思います…!文面での相性の不一致等感じましたら、断ってくださって結構です。長々と失礼しました、良縁を願って。
わわっ 、まずは夜分に自分がやりたいがために作ったトピックを見てもらいありがとうございます。
浮上や伽羅等は余り気にしていません。(やりたいが為に作った為なので…、!!!!)
なので是非お相手してもらいたいです、!!
お相手されるなら、
早速伽羅の方に移りますが、
既存×既存で貴方様の望みのcpありますでしょうか、?
もし、お断りになさる際は一言くれると幸いです。
本当ですか!?御相手にしていただけて光栄です、よろしくお願い致します。
こちらの希望するカップリングとしましては、左が糸師 凛 、ミヒャエル・カイザー 、氷織 羊 。右が潔 世一が良いなと思っております。
ですが、あくまで希望ですので他にやりたいものがございましたら出来る範囲で出来たらなとも考えています!
うぇぇ!!まさかのまさか、!!お相手になってくれるとは…、!!嬉しすぎます…、!!
此方こそお願い致します。
なるほど…、伽羅の方でしたら左での優先順位等ありますか、??
こんな深夜にすいません… 。
返信は朝でいいのでおやすみなさい…、!!
割り込み 失礼致します 、
1月頃から本日までお声がけするか
迷っていたのですが 、 迷惑 承知 で
レス 送らせて頂きます 。
他の方とお話していた最中だったにも
関わらず お声がけしてしまった事 、
心から お詫び 申し上げます 。
本当 に 御免なさい … !
常識 が なっていなく 失礼 というのも
重々 承知 しておりますが それでも
主様 と 也 したい という 気持ち が
勝って しまった 故 、
声 を 掛けさせて 頂いた次第で ございます
もし 主様 が 宜しければ 。
こんばんは 、返信が遅くなってしまい本当に申し訳無い… 。
也の件については 、お相手様から暫くご返答が無く 、恐らく失踪してしまったようですので是非新しく 、お相手して頂ければなと思っています 。
伽羅等については希望ありますでしょうか 。
此方もお返事遅くなり心よりお詫び申し上げます。
わ、光栄で御座います。
トピ主様の提供可能伽羅から見るに、相当也がお上手だと推測致しました。此方としても中途半端な也を提供するのは申し訳ないと思考の上、最低限 口調迷子が少ない伽羅を「提供可能」とさせて貰います。
提供 可能
氷織 羊 様
潔 世一 様
御影 怜王 様
辺りでしょうか、優遇順では御座いません。
ただ氷織くんの関西弁が若干違和感あるかもです、!
他伽羅でも、不慣れではありますが提供は可能となっております。
地雷などありませんので、主様のお好きなcpにして頂いて構いません!許可して貰った身としても此方が決めるなど大変恐縮なため、主様に合わせたいと考えている次第です。
|
トピック検索 | |||