。 2024-11-12 22:51:06 ID:997f185d0 |
通報 |
こんばんは。夜分遅く、しかもトピックを立ててからあまり時間が経っていないにも関わらず気味が悪いほどの早いお声掛け失礼致します。
最近、ブルーロックのアニメ2期が放送開始され、再び波に乗ってきている作品ですので、いつか腐也をしてみたいなぁ、と考えていた矢先にこのトピックを見つけましてじっとして居られず…!
此方が提供可能はキャラクターは潔 世一、 凪 誠士郎 、御影 玲王 の3人になっております。少なくて申し訳ございません。返信可能回数は1~3日に一回ほどとなっております。時間帯に関しましては夕方から夜にかけての返信が多いかと思います。
勝手にべらべらと語ってしまいましたが、ぜひ目を通していただければと思います…!文面での相性の不一致等感じましたら、断ってくださって結構です。長々と失礼しました、良縁を願って。
わわっ 、まずは夜分に自分がやりたいがために作ったトピックを見てもらいありがとうございます。
浮上や伽羅等は余り気にしていません。(やりたいが為に作った為なので…、!!!!)
なので是非お相手してもらいたいです、!!
お相手されるなら、
早速伽羅の方に移りますが、
既存×既存で貴方様の望みのcpありますでしょうか、?
もし、お断りになさる際は一言くれると幸いです。
本当ですか!?御相手にしていただけて光栄です、よろしくお願い致します。
こちらの希望するカップリングとしましては、左が糸師 凛 、ミヒャエル・カイザー 、氷織 羊 。右が潔 世一が良いなと思っております。
ですが、あくまで希望ですので他にやりたいものがございましたら出来る範囲で出来たらなとも考えています!
トピック検索 |