主 2024-10-31 20:21:25 |
|
通報 |
遠野 旭
あれ、俺いちばん。
( 進級し1ヶ月が経った。1年の頃に同じクラスだった友人も数名いるが親しいと言えるほどの仲ではなかった。最近は席が近くなった5人とつるんでいる。とりわけ人との距離感に悩んだこともないし、誰といたって別に良かった。とはいえ、最近一緒にいるこの5人は割と心を許せる仲なのかもしれない。いつもは最後に登校してくる自分が今日は1番に席に着く。周囲を見渡し誰もいないとわかれば、ぽつりと呟き )
桐生 環
あれ、遠野だ。もしかして遅刻?!
( 窓際の席に一直線に向かう。いつも通りの時間に登校する。いつも通りは安心する。そんななか、つい最近仲良くなり始めた5人のうちのいつも1番最後に来る男が席についていた。まさか、そんなことは!と時計を確認する。この男よりも遅く来てしまったことに落胆するのは目に見えていた。鞄を机に置いて1つため息をこぼし ) ああ、私も落ちぶれた。
>16様
遅なって悪かったで。やっと初回ロルを投下できたわ。
説明がややこくなってすまんなあ。一応こっちから初回は投下させてもろたで。ドッペルありやけど、4人やしなくてもええかなーと思いつつ、2人とかで話す時はドッペル使ってもええから。
他質問とかあったらいつでも呼んでな。
これからよろしく頼むで。
| トピック検索 |