オーナー 2024-10-28 23:46:16 |
通報 |
はいっ、物凄く助かっておりますっ。
またもご回答ありがとうございます…!!
双方のパターンでお答え頂きありがとうございますっ。非常に助かります…!!
意思を尊重していない…確かに、そうですよね。ハッキリ伝えてくださってありがとうございます。悪い癖です…折角ご来店してくださっているならばとつい、甘くなってしまいました。
こういった時に止めてくださる方がいらっしゃって心強いです。本当にありがとうございます…!!
そうですか、分かりましたっ。では次回開店時より記載させて頂きますね!
確かにそうですね…皆様中々顔を見られない時期が長い頃もあり。明記することで何度か来てくださるキッカケになれば嬉しいです…!
んー。そうなれば、何とか潰れないように頑張ります…!
ぬぇえっ?!素晴らしいだなんてそんなっ、勿体ないお言葉ですっありがとうございますぅうっ
いえいえそんな!寧ろ大助かりしております!こういった機会でもないと中々、新しくどうこうしようとか難しいので…!遠慮なく思ったことを伝えちゃってください!
○臨時休業について
・21時までに開店なしの場合は通知なしでも休業扱いはどうか(気付いたら落ちている場合/本日それでした申し訳ない…)
・可能なら21時までに通知すること(体調不良等でリアタイ厳しい場合)
・定休火曜日、もう1日どこかお休みの週休2日。残り5日の内1日しか開催出来なかった週がある場合、その週はカウントなし。一週間延長はどうか。(こちらの不手際なので救済措置を設けたく…余程のことがない限り最低でも2日は開けられる筈なので)
トピック検索 |