オーナー 2024-10-28 23:46:16 |
通報 |
スレ建てお疲れ様です。シピ背後です。
多忙期に置きレスが設定されるのは個人的にありがたいと思ってます。リアタイのまま現状は厳しい面がありますので。
ですが今までリアタイだったものを置きレスと合わせるってなんか新鮮と言うか……オーナー様のペースが乱れたりはしませんか?
自分はリアタイのまま集中して話す方が好みなのですが今回のように多忙期に入ると どうしても暫く入れないことがあるので…そういう場合は置きはありがたいかな。ただその設定される日時ってどんな風に決めてるのですか?
置きレス5日間ないし4日間・リアタイ2日ないし3日間って……?? すみません、自分の理解力が足りず意味がわからなく( 汗 )
nmmn系に関してはそうですね……ありとなしじゃ大分違ってくる所ではあると思います。
これも結果的に自分の考えですがカテゴリに寄るのかなとも思ってます。
BLカテのnmmnってどうしても偏ってる感じがしてトピの主旨と掛け離れてるような気がします。
確かに創作の中身にアイドル要素を含めるとなるとnmmnがどうしてもチラつくとは思いますが、カテゴリを版権に移動するってことはないでしょうか。オーナー様の扱うキャラ様たちは版権ですし、参加している自身や他の方々も版権や版権を元に作成していらっしゃるのでカテゴリ移動をお考えでなら あり に賛成いたします。
参加するときに思ってたことがありまして折角なので聞いてみても良いでしょうか。
版権のカテゴリじゃなくてBLの方に建てられたのは何か理由があるのですか?
トピック検索 |