■ DOLL HOUSE. ■ ( GL/人数無制限 )

■ DOLL HOUSE. ■ ( GL/人数無制限 )

2024-10-23 22:00:18 
通報

───────────────────

■Dollhouse.■

〝人形達だけの楽園 人形達だけの世界〟

忘れ去られた人形達の、誰も知らない物語。

───────────────────

《 目次 》

>1 *History
       >2 *Guide
       >3 *Rule

コメントを投稿する

• No.30 by マルガレーテ  2024-11-29 21:33:36 

>ロザリア

いえ、少し考え事をしていただけです
(しばらく蔦に触れながら井戸の中をなんとなく見ていてふと微かになにか音が聞こえ1度視線を屋敷の方に移して。窓から見えた姿に自分よりも後に目覚めたドールかと考えて。なにか用でもあるのかはたまた自分の様子が気になったのかこちらに降りてきた彼女に窓から身を乗り出すのは危ないですよと告げその後何をしていたのか話して。好奇心旺盛で自由な彼女の姿は見慣れているがゆっくり話した事はなかったなと目を伏せつつ落ちないように気をつけなければいけませんねと告げ身を寄せて)

>グロキシニア

…ごきげんよう、少し散歩をしていました
(しばらく蔦に触れていてふと声が聞こえ視線を移し見えた金髪に目を細め挨拶を返して。同じドールでありながらメイドとして庭園の手入れをしている姿を屋敷の窓から見ていたが凄いなと内心感心していて嘗てのような美しい庭が見れる事を願いつつ彼女が持っている麻袋に視線を移して)
これから庭の手入れですか?

>ベル

…ごめんなさい、読書に集中していたので邪魔しないようにしていました
(蔦に触れながらどこか物憂げに目を伏せていてふと聞こえてきた足音と声に静かに振り向き見えたシルバーブロンドのドールに少し目を瞬かせて。物思いにふけている自分を気にかけてくれているのか分からないが1人よりは落ち着くと感じつつ自分もその場に腰をおろしもうあの頃のような綺麗な庭は見られないのですかと呟き肩を竦めて)

>メイリリー

薔薇、ですか…昔見たことがありますが今もあるかは分かりませんね
(ぼんやりと蔦を眺めていた最中聞こえてきた凛としつつもどこか気取った声に考え事を中断し声の主である少女に視線を移して。どうやら自分を探していたらしい様子に首を傾げ見せられた絵にこの薔薇について知りたいのかと分かりぼんやりと考えつつ話して。今は荒れ果てているが綺麗な所もあるのを見たことがある為少し目を伏せた後提案を告げて)
迷惑じゃなければ一緒にその薔薇を探しましょうか

(/かなり遅れてすみません。纏めての挨拶になりますが絡んでいただきありがとうございます!疎い所があるかもしれませんがよろしくお願いします…!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック