星野アクア 2024-10-16 19:41:37 ID:492202a18 |
通報 |
>MEMちょ
MEMちょだー!やっほー!(手ぶんぶん、)
仲はいいけどイチャイチャなんてしてないし…!(全力で否定するように首を横に振って。)
>アクア
でも私のこと好きでしょ?……あ、寝る?(横になったのを見るとソファの下に移動し、子どもをあやすかのように身体を優しくぽんぽん叩いてみて。)
>アクたん
うんっ 、ついつい気になっちゃってねぇ 。(片手振り 。)
>ルビー
ほんとかなあ~?(ジト 、) …ま、それはさておき改めて宜しくね ~!
>有馬ちゃん
有馬ちゃんもやっほ~ 、これでやっとB小町もお揃いだねぇ 。
>かな
先輩も来た~!B小町揃って嬉しいッ(相手に背後から抱き着くと嬉しそうにすりすり擦り寄って。)
>MEMちょ
こちらこそ宜しく!MEMちょも見てみて!新しく買ったワンピース可愛くない?(兄の時と同じように目の前で回って見せて。)
>MEMちょ
B小町揃ってよかったわね。(にこ、と微笑む)
>ルビー
はいはい、来たわよ、って、うわ、何よ?びっくりするじゃない。(抱き着いてきた相手を見ると驚いて)
ルビー》
(少しウトウトしていたが閉じていた目を開け冷めた表情で相手を見て)
まぁ好きは好きかもな、兄弟だからな?
有馬》
有馬も来てたのか、頑張れ!
(相手に片手だけ上げてソファにちょっとだらしない姿勢で座るとため息をついて)
MEMちょ》
気になる?何が?
(読んでいた本を閉じてキョトンとした不思議そうな表情を向け)
トピック検索 |