ユーフォルビア 2024-10-14 02:31:34 |
通報 |
【名前】ユーフォルビア(愛称/ユフィ)
【容姿】身長は156cm。女性。腰まで長く伸ばした薄紫色の髪、毛先はゆるくカールしている。穏やかな人柄が滲み出る目尻の下がった二重の目、瞳の色は金色。耳の先端は三角に尖っており一目で人間ではないことが窺える。旅裝として、髪色と似た紫色のやや裾広がりのミモレ丈スカートに白のハイネックブラウスを合わせ、その上から大きなフード付きの黒いローブを羽織り、足元は履き込まれたブーツを着用。そして曰くなんでも入るらしい斜めがけバッグを提げている。
【性格】マイペースな性格。話し方ものんびりゆっくり丁寧で何処か余裕がある。感情の起伏もあまりなく、常に落ち着いている。好奇心旺盛。
【備考】見た目もそれらしい上に魔法を扱うので多分魔法使いか聖女か何か。愛用武器は先端に禍々しい赤色の水晶が嵌め込まれた身長よりも大きい黄金の杖。しかし普段は普通に邪魔になるので首飾りの形状にして身に付けている。世間知らず。
私の自己紹介は一先ずこんな感じでしょうか。それから、ええと…、あなた様の自己紹介も簡単なもので大丈夫です。旅の中でお話をたくさん聞かせていただけるのなら、それで。私のこともそのうち知ってもらえたら嬉しいです。
それではもし興味を持っていただけたなら、どうか気軽にお声掛けくださいね。
トピック検索 |