7164 2024-10-10 20:39:09 |
通報 |
遅くなり申し訳ありません…!先日某板の方でお声がけさせていただいた 7165 です。先ずはトピ建てありがとうございます!これからよろしくお願い致します。
早速ではありますが設定などのご相談をさせていただければと思います。相互という事で、お互いにやりたい設定を幾つか出しその中から選ぶのが無難かなぁと考えているのですが、7164様がぼんやりとでも考えておられる設定などありましたらお教え願えますと幸いです!
移動ありがとうございます~!お待ちしておりました。これからよろしくお願いいたします。
設定というよりは個人的な好みの話になるのですが、本人は無自覚で沼らせてくるくせに好きだと言ったら俺はやめとけと言っちゃうタイプだったり、全部計算の上で近付いて相手がその気になったら掌返して離れてくクズだったり、だいぶ癖の強い人が好きです。ぶっきらぼうで素っ気ないくせに相手のことよく見てる人とかメロいですね……外掘り埋めて逃げられなくしておいて、わかった?君は俺の傍にいればいいんだよ。とか言っちゃう子とか、動かしてみたいな~と何となく考えております。
ここまでかなり纏まりのない願望垂れ流しとなっております、申し訳ございません……!
トピック検索 |