異世界同士の導き手 2024-10-09 23:32:48 |
通報 |
【ハッ( ゚д゚)確かにそうですな!頂いた時間から暫し経ち、今言うならばメリークリスマス!!笑 おおっ、それは良きですな(≧∀≦)♪ ですです!耳が至福ですよ、脳内に刻めるくらい聞きまくるとかも出来るんで← ふふ♪そう思って貰えるなら何より!欲深い私に捕まったのが運の尽き…ふふ←
確かに…おっ、マジですか!それはデカいですね!ファイトですぞぉ(*´-`) いえ全然、新しいゲームに疎くて…爆← おおう、何という2択…どっちも地味にきつい笑 確かに遺物厳選マジで…ねぇ?苦笑 はいー!嬉しいですわぁ(≧∀≦)♪おっと了解ですww
ですよね、何かえっちぃの多い気がします笑 同士!!よっしゃどっかで着せてやろ笑←
よろしくお願いします(*´-`) お、合ってた良かった笑 はぁい了解です!…って全然削れてない、あの、削りお任せします←
はぁーい!アドリは建てれそうですよぉっ、よっしゃあ!ありがとうございますぅう。゚(゚´Д`゚)゚。
ですねぇ(*´∀`*)あー、その笑い方しちゃうの分かるぅ、わしもリッドさんに対してそんなだから← いえいーえこのくらい(*´-`)
はいっ、そうですな!(キリッ)確かに( ゚д゚)早いとこやりたい…!】
トピック検索 |