異世界同士の導き手 2024-10-09 23:32:48 |
通報 |
( / メリークリスマスイブ!!毎年この時期はケーキ屋さんのケーキを食べるのが楽しみです~!笑。 あ~~成る程その手があったか!クリア後は隠し要素とか無かったら次のゲームに移るのであんまりボイス聞かないかも← まじすか!めっちゃええやん←
まだ単発だったのが救い…!次ピックアップ確定なので欲しいキャラ来るまで石集め頑張ります~笑。 お、そちら様も他のソシャゲのリリース待ちですか? アイテム使うか育成頑張るかの2択ですかね!遺物厳選が一番面倒臭いです(最近サボりがち) ですね!!フレンドになれて嬉しいです!!!!全然強くないのでそこだけご容赦を(遺物厳選の最中なので←) たしかパムのスタンプだったかな?それをチャットで送ったらアチーブメントを獲得できるような… わかります、スタレの服どうなってんのってキャラいますよねww お、いいですね。見てみたい←
確かに!思いついたらメモしておきます笑。 あ、ここです!!!言葉足らずですみません;; なるなる、背後会話多分長いはずなので全然削ってください!
ふたつのトピに関しても了解です!わわ、お疲れさまです……
ね、アドルくんは可愛いんですよ…!イースXの時が一番大好きなので(ぐへへ) わかりましたー!何から何までほんと感謝です……!
なりきりはお互いに楽しんでこそなのでね!ひとまず風邪引いて弱ってるアベンチュリンの看病をしてくれるリッドさんの風邪シチュが早くやりたいですね~~~! )
トピック検索 |