警視庁能力犯罪対策課の戦い【現代ファンタジー/戦闘/恋愛/途中参加歓迎】

警視庁能力犯罪対策課の戦い【現代ファンタジー/戦闘/恋愛/途中参加歓迎】

規格外なる者  2024-10-05 12:55:52 
通報
■■■■/■■/■ 
筆記者 管理部門

この能力犯罪対策課に新人が入ってきた。
これ自体はいつもの事で、数日も経てば
大怪我で新人は課を去ってしまう。
それくらい、能力犯罪対策課は厳しい課だ。
しかし、この新人達は耐えそうだな。

■■■■年/■■/■
筆記者 犯罪組織の関連者

能力犯罪対策課の新人の連中は何もんだ?
それぞれが色んな意味で “規格外” だ。
常識ってもんが備わってないんじゃねえか?
警察なのに、あの暴れようは………!

>1 ルール
>2 用語説明
>3 組織図(募集)
>4 プロフィール用紙
>5 自身のプロフィール

コメントを投稿する

• No.66 by 聖女と首狩  2024-10-15 08:48:05 

美言

>張三

おや、非番か。すまないね、てっきり勤務中かと。…散歩か、この足になってからあまり行ってないな…
(非番と聞くと少しはっとした様な顔をし、頬をかきながら微笑む。ぶらつく…つまりは散歩していたらしい彼女の話を聞くと、ふと自身の足に目が行く。片方が義足になってからは休日も家で過ごすようになっていたな、今度またウォーキングでもしようか。そんなふうに考えながら、上記を呟いて)

ふむ、そうかい……もし君が迷惑で無ければ、私も同行して構わないかい?お昼、多分まだだろう?この辺り、結構美味しい店が多いんだ。良かったら案内させてくれ。
(彼女の言葉を聞いて、少しだけ顎に手を当てて考える素振りをする。これは仲良くなるチャンスなのではないか。もし一緒にご飯でも行けるのなら、なにか相談事など無いか聞けるかもしれない。そう考えると、彼女に自分も同行していいかと聞いて)

>神咲

おや、神咲君じゃないか。こんにちは。今日も元気そうで何よりだ、お昼はもう食べたのかい?
(聞き覚えのある声に振り向くと、自分と漢字一文字違いの同僚が目に入る。笑顔を浮かべてこちらに来る姿に、こちらも自然と笑みが溢れる。そのまま手を振りながら挨拶すると、昼はもう食べたのかと)

(/絡みありがとうございます~!ぜひぜひお相手させて下さいませ!こちらこそ、よろしくお願いします!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック